Тема закрыта

Причина: 0

смайлик он же ссылка

Для большей красоты можно использовать смайлик как ссылку. Наверно уже все научились создавать ссылки с помощью кнопки [img]s44.radikal.ru/i105/0906/44/a8437f57c67a.jpg[/img]
а теперь всталяем вместо текста код смайлика и получается: [a url=www.u-mama.ru][/a]

и?
что даёт-то?

Maxxus
и?
что даёт-то?

невозможность понять куда приведет эта ссылка, видимо. %)

Таганай
невозможность понять куда приведет эта ссылка, видимо.

мало того, ещё не каждый догадается, что это - вообще ссылка, а не просто смайлик в синей рамке ;)

Maxxus
что даёт-то?

Halloween
Для большей красоты

Maxxus
ещё не каждый догадается

это можно сказать не только о смайлик-ссылке )))

Таганай
невозможность понять куда приведет эта ссылка

При наведении мышки на любую ссылку или картинку которая может оказаться ссылкой, в самом левом нижнем углу браузера показывается адрес.

Halloween
При наведении мышки на любую ссылку или картинку которая может оказаться ссылкой, в самом левом нижнем углу браузера показывается адрес.

принаведении на смайл показывает название смайла :P

Halloween
с помощью кнопки

ой, а я не научилась, подскажите? я знаю, вы умеете популярно и наглядно объяснять

Таганай
принаведении на смайл показывает название смайла

Halloween

Мария
ой, а я не научилась, подскажите? я знаю, вы умеете популярно и наглядно объяснять

В этой теме пятое сообщение сверху :) популярно и в картинках [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Коды форума[/a]
Вместо текса вставляем:

Таганай
принаведении на смайл показывает название смайла

и получается смайл-ссылка на него можно щелкать мышкой и радоваться :)

Halloween

прикольно, спасибо :)

Halloween
и получается смайл-ссылка на него можно щелкать мышкой и радоваться

%) ага ну ооочень понятно написано.

Halloween
можно щелкать мышкой и радоваться

получать удовольствие от процесса? ;) ну, наверное, и другие способы получить удовольствие существуют :)

идея ясна [a url=www.u-mama.ru/read/article.php][/a]

ДоброжелателЬ
ну, наверное, и другие способы получить удовольствие существуют

не слышал

Tony-n
спасибо

Lusha
идея ясна

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php] :ma: [/a]Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 21:38

Lusha

Очень красиво

Halloween
Очень красиво

%) так это все только ради красоты затеивалось?
и не несет никакой смысловой нагрузки?
так бы и писали сразу.... а то навели тумана

У меня еще небольшое сообщение для гуру сайта.
При ответе или создании новой теме, не важно, вставляю ссылку, публикую.
Тут же пробую пройти по ссылке, меня выкидывает на ю-маму 404 Запрашиваемая страница не найдена
Причем последняя часть адреса, точно такая же как у правильной ссылке. Смотрите рисунок. Второй и последующие разы ссылка работает исправно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы