Тема закрыта

Причина: 0

Как уменьшить фото

Подскажите,пожал-та.Отправляю в личку фотографии.Уходят по 4-5минут 1 фотография.

фотошоп есть?

нет :( .Посмотрела то,что ушло-открылась гигантская фотография,экрана не хватает.

или Paint.NET?

Это надо видимо спецом загружать?

excess
Paint.NET?

Это мне вообще не ведомо.Я в этом деле даже не чайник,а самовар(причем кот. растапливают сапогом :) )

Paint.NET дожен быть в стандартных прогах (через кнопку ПУСК ищите)

Т.е. я выхожу с сайта,уменьшаю,заново загружаю в папку рабочего стола,захожу в интернет и отсылаю?

радикал ;)

та не обязательно с сайта выходить... просто параллельно откройте прогу. Перетягиваете туда фотку, меняете размер, прога попросит сохранение - сохраняете под любым именем (либо же заменяете исходник)... так по одной все фотки сделаете. Потом с сайта отправляете как обычно

Ну не прикалывайтесь :) Вам хорошо,умеете.а я нервничаю.Так делать или нет?Может просто нажать Ctrl и R на каком-то этапе действий?

excess
та не обязательно с сайта выходить... просто параллельно откройте прогу. Перетягиваете туда фотку, меняете размер, прога попросит сохранение - сохраняете под любым именем (либо же заменяете исходник)... так по одной все фотки сделаете. Потом с сайта отправляете как обычно

Спасибо,попробую.

ээээ.... ещё как вариант заархивовать папку... но я вот чёто не помню насколько хорошо сжимаются фотки

Какая Вы умная!!!!!

а что? а что? получилось??? )))))))

Когда новые фотки буду отправлять,попробую.А те все-таки ушли,правда за 20 минут. :megashock:

Бармалей))) я не спец в таких вопросах))) у меня просто эта прога валялась в стандартных, как было у меня - так автору и написала)

я не буду с вами спорить
чем смогла - тем помогла) можете лучше - вперед)

Бармалей™
Нет такой программы в штатном дистрибутиве винды

есть без индекса .NET

excess
заархивовать папку... но я вот чёто не помню насколько хорошо сжимаются фотки

фактически, ни насколько - там ужё всё, что можно (кроме заголовка) ужато по максимуму :)

еще программа есть- Microsoft Office Picture Manager -там можно изменить размер рисунков (изменение размера и сжатие размера)

Бармалей™
совершенно разные программки

я-то в курсе
а вотможно же было указать на ОШИБКУ В ПОНИМАНИИ, а не выделываться? Или ссылку на закачку ПРАВИЛЬНОГО редактора :)
например, такой...
terabit.biz/soft/13520-paint.net-3.36-full-rus.html
Надо указать, что одной программы недостаточно, нужна поддерживающая библиотека, которую можно (нужно) взять по [a url=msdn2.microsoft.com/en-us/netframework/aa731542.aspx]ЭТОЙ ссылке[/a]

Maxxus
фактически, ни насколько

попробовала, вижу уже что почти не сжимаются)
впрочем как и видео)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы