Тема закрыта

Причина: 0

Это Что? За предвзятое отношение? Я не понимаю за что мне числят баллы???????????????????

Тема: Уведомление о действиях модератора сайта www.u-mama.ruДобрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:

Первое сообщение в теме "Я начала писать о своей жизни.И это просто правда.Если смолчу-сойду с ума ...много будет-не факт что успею", созданной Вами, было изменено модератором.

Название темы до изменения модератором:
Я начала писать о своей жизни- орфографию пока канеш - не рулим- что скажете про начало? И это просто правда.Если смолчу -сойду с ума ...много будет- не факт учто успею.
Текст первого сообщения до изменения модератором:
Мама . за что? получая удары , сыпалось всё откуда-то извне, и резиновые удары, ……..ей казалось далеко из ниоткуда . Впервые и единственный раз(как ей помнилось)- её избила, мама. За что? – не знаю…Они шли из дет.сада и мама спрашивала с кем дочпа хочет жить, с папой или мамой? малышка отвечала уже невпопа, терялась/, боялась ответить не в угоду ,ибо страх присутствовал просто от присутствия выпившей мамы- сбивалась... и сбилась- в конце-то концов,ребёнок теряется и перестаёт терять нить в три-то года. Она её избла ВСЮ, с ног до головы---- в кровь.Та плакала, пыталась спрятатся, а некуда, не к кому,идти... терпи, увидели в детском садике ... и тоже не придали обого значения, поохали. Помните тот резиновый двуцветный ремень? Им…именно им- она поломала мою дальнейшую жизнь. и самое главное- осталась боль. но обида ушла- ведь то была моя мама.
Я пишу.... я начала писать это всё, слёзы на глазах. Я знаю, что то, о , чём хочу поведать должны быть не слёзы а кровь- ибо так прожить 33 года своих лет, ну никому никогда я не желаю. Я плачу- мне больно, от того, что всю жизнь живя доброй, в последний свой год я стала супер стервой. Очень много причиняла зла людям, которым просто этого не заслужывают. да и могу ли я, простая смертная кого-то судить. В общем попытаюсь оправдаться. Поехали. если успею! :(.

Название темы после изменения модератором:
Я начала писать о своей жизни.И это просто правда.Если смолчу-сойду с ума ...много будет-не факт что успею.
Текст первого сообщения после изменения модератором:
Мама . за что? получая удары , сыпалось всё откуда-то извне, и резиновые удары, ……..ей казалось далеко из ниоткуда . Впервые и единственный раз(как ей помнилось)- её избила, мама. За что? – не знаю…Они шли из дет.сада и мама спрашивала с кем дочпа хочет жить, с папой или мамой? малышка отвечала уже невпопа, терялась/, боялась ответить не в угоду ,ибо страх присутствовал просто от присутствия выпившей мамы- сбивалась... и сбилась- в конце-то концов,ребёнок теряется и перестаёт терять нить в три-то года. Она её избла ВСЮ, с ног до головы---- в кровь.Та плакала, пыталась спрятатся, а некуда, не к кому,идти... терпи, увидели в детском садике ... и тоже не придали обого значения, поохали. Помните тот резиновый двуцветный ремень? Им…именно им- она поломала мою дальнейшую жизнь. и самое главное- осталась боль. но обида ушла- ведь то была моя мама.
Я пишу.... я начала писать это всё, слёзы на глазах. Я знаю, что то, о , чём хочу поведать должны быть не слёзы а кровь- ибо так прожить 33 года своих лет, ну никому никогда я не желаю. Я плачу- мне больно, от того, что всю жизнь живя доброй, в последний свой год я стала супер стервой. Очень много причиняла зла людям, которым просто этого не заслужывают. да и могу ли я, простая смертная кого-то судить. В общем попытаюсь оправдаться. Поехали. если успею! .

Изменение первого сообщения темы производится, как правило, по причине нарушения Правила форума. Название же темы может быть изменено модератором в случае, если название темы неинформативно, не отражает сути вопроса или является слишком длинным.

Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: u-mama.ru/forum/to_moder.php.

Весь рассказ- от и до - это МОЯ ЖИЗНЬ и начало книги- уже кста начат первое письмо тип, впервые опубликован шкорнятский кусок(без исправления ошибок) ЧТО Я ЗДЕСЬ НАРУШИЛА???????????????????????????7

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 07:25Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 07:26

Владимировна И
Название темы после изменения модератором

Вы берёте на себя власть и обязанность исправлять мои рукописи??? Что-то я не помню за собой ни мата ни оскорблений никого из какой либо национальности...- кароч копирую всё- людям сведущим- и тупо прошу навести порядок у вас простите ничего личного -хотя вряд ли, тут уже личное задели. Как я ни пяталась быть лояльнее- за живое. :(

%) Я вообще не понимаю за что и что мне пришло нарушение- прошу модератора- принести извининия- в порядке общественности

Владимировна И
Изменение первого сообщения темы производится, как правило, по причине нарушения Правила форума. Название же темы может быть изменено модератором в случае, если название темы неинформативно, не отражает сути вопроса или является слишком длинным.

Изменено только название темы. Ваши

Владимировна И
рукописи

Никто и не думал трогать. Баллы вам никто не начислил. Будьте внимательны и не устраивайте истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы