Тема закрыта

Причина: 0

Галочка "анонимно"

Блин уже смешно читать как люди постоянно влетают с этой галочкой
А можно сделать так: если поставил галочку "анонимно", то она "закрепляется" за твоей регой, и убирать ее чтобы тоже единожды - убрал и ты больше не аноним.

присоединяюсь к просьбе.
Хотя....а поржать

Лампа
а поржать

мало поводов что ле:)

Jil

ты вроде не палилась ;)

Jil
мало поводов что ле

:dada: мало-мало,пусть палятся

Да, и еще, почему бывает что сбивается... Установишь анонимный ник, а отом не проверишь, и отображается твой же, только типа анонимный Можно чтоб тот не "убегал" никуда? Каждый раз проверять приходится)))

Лампа
ты вроде не палилась

упс,не знала,что и ты анонимно пишешь

Лампа
ты вроде не палилась

мне за державу обидно:)

*Artis*

я пишу :)

*Artis*

на анонимно читает

Лампа
я пишу

про тебя знаю я про Юлю сказала

Jil
анонимно читает

почти не пользуюсь, но

Jil
можно сделать так: если поставил галочку "анонимно", то она "закрепляется" за твоей регой, и убирать ее чтобы тоже единожды - убрал и ты больше не аноним.

:dada: :dada: :dada:

*Artis*

я пишу но редко и фсякую фигню и никада не палюсь, проверяю все по 10 раз патамушта :P

если и вышел такой косяк, то надо сразу удалить и все ;)
а вообще, да, не удобно

Jil
я пишу но редко и фсякую фигню и никада не палюсь, проверяю все по 10 раз патамушта

такая же фигня :)

Jil
я пишу но редко и фсякую фигню и никада не палюсь

:P

Jil
и никада не палюсь

*Artis*
про тебя знаю

я видимо палюсь

Jil
я пишу но редко и фсякую фигню и никада не палюсь, проверяю все по 10 раз патамушта

ага, так же

Lusha
если и вышел такой косяк, то надо сразу удалить и все
а вообще, да, не удобно

но если тему заводишь,то все равно имя автора видно

*Artis*
но если тему заводишь

а обычно анонимно как раз и заводят

вобщем если это не диверсия со стороны администрации портала - может и правда уберем это издевательство над народом? :)

Jil
обычно анонимно как раз и заводят

ага,но есть и такие,кот. в темах пишут анонимно,а не заводят их,этих при удалении не видно

*Artis*
есть и такие,кот. в темах пишут анонимно,а не заводят их,этих при удалении не видно

бывает, что и видно если их кто-нить успеет процитировать :P

Meduza
бывает, что и видно если их кто-нить успеет процитировать

поэтому надо быстро-быстро удалять конспираторы

а еще есть предложение: что бы в настройках анонимно сразу указывалось АНОНИМ - а не ник по умолчанию.
А если есть желание сменить анонимный ник - то это уже по своему усмотрению. :)

Тане4ка
а еще есть предложение: что бы в настройках анонимно сразу указывалось АНОНИМ - а не ник по умолчанию

+1
то же самое предложить хотела.

Jil
А можно сделать так: если поставил галочку "анонимно", то она "закрепляется" за твоей регой, и убирать ее чтобы тоже единожды - убрал и ты больше не аноним

+1
угу, тоже удобно будет.

сама не палилась, ибо пишу анонимно мало, и все по 10 раз перепроверяю, но девочек реально жалко, как влетают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы