Тема закрыта

Причина: 0

вижу темы заигноренного мной пользователя...

Достали темы одной особы, сил нет... Отправила ее в игнор. Но она создала тему анонимно и я эту тему вижу. Это нормально? не хотелось бы чтоб так было... :)

а как знаете, что это именно она?

Lusha

поди галочку не поставила и ник вылез :)

Lusha
а как знаете, что это именно она?

ну... она спалилась и тема создалась типа анонимно, но под ее же ником, и стиль написания я уже узнаЮ :)

теперь и я поняла о ком речь

Lusha
теперь и я поняла о ком речь

тоже устали от ее тем? Слишком много тараканов в голове у человека %)

я не все темы читаю ;) некоторые разделы даже и не вижу, просто поработала Холмсом ради спортивного интереса

я и вас узнала ;)

Lusha
я и вас узнала

:=-O: да ну? не может быть...

я в личку чиркнула :P

Lusha
я в личку чиркнула

я в шоке ну точно Холмс :=-O:

Lusha
я в личку чиркнула :P

а можно и мне в личку, хто енто ;)))))

Ксенчик

Любопытная Варвара :P

Ксенчик
а можно и мне в личку, хто енто

нет, конечно ;)

я тоже вижу ее тему

:P :P :P :P

Машуня
я тоже вижу ее тему

дык, все видят ;)

чью?:)

уууух скока сикретиков в одной теме)))))))

по моему так и не заработала эта функция

я вижу темы заигноренного чела, если захожу в конкретный раздел фоурмов. Тоже раздражает, нафиг тогда кнопка игнора?

а мне по барабану кто мои темы видит :D нафиг читаете, если не нравится чел. ? У всех свои тараканы, но есть люди открытые и не сплетники, в отличие от. писала, пишу и буду. Кому не нра их проблемы. Ничего личного так ИМХО, :hihiks:

аноним
всех свои тараканы, но есть люди открытые

анонимы с каких пор стали вдруг открытыми людьми

Машуня

так они Холмсы- стиль узнали , :) щас в личку друг другу чиркнут и тут отпишутся -"Я тебе в личку написала, о и я те %) " Мои это темы. мои :P и мне всё равно- я спать пошла и больше на провокации не ведусь. А спалилась ну и фиг с ним. А достали темы, проблемы не мои- совет, валерьянки и выключить комп :) вам :) Ничего личного, так для имхо высказываний. :t_0028: Меня вот совсем не трогает что бы и кто не писал... ну :t_0024: никак не трогает теперь, мелочно это ж всё. :t_0020: :)

аноним
никак не трогает теперь

рада за вас

а функцию вернуть бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы