Тема закрыта

Причина: 0

Почему забанен iP адрес?

Я не понял. С компа вошёл пользователь. за создание темы, "запрещённой правилами" пользователь был забанен. Однако вместе с тем оказались забанены учётки ещё двух пользователей, входивших с того же компа. Пользователи эти никакого отношения к создавшему спорную теь=му не имеют. Хочется: объяснений, извинений и компенсации. Администрация сайта может связаться с Кабинетом и выяснить, на кого зарегистрированы IP забаненный и текущий. посмотреть логи входов... Форум, как СМИ, обязан действовать в правовом поле, однако такие действия, по моему скромному мнению, выходят за рамки правовово поля и нарушают конституционные права забаненных без вины пользователей... И не надо приводить в пимер барвинков и прочие случаи стёба.

Давид Гурий
Форум, как СМИ, обязан действовать в правовом поле, однако такие действия, по моему скромному мнению, выходят за рамки правовово поля и нарушают конституционные права забаненных без вины пользователей.

Мщно задвинул, внушаить

Давид Гурий
Администрация сайта может связаться с Кабинетом и выяснить, на кого зарегистрированы IP забаненный и текущий

НЕ один провайдер не даст Кабинету собственника конкретного IP - это конфиденциальная информация.

И откуда такая техническая подкованность ? ;)

А пользователей забанили не по IP адресу

Старикашка

вот уж не надо мне втирать. Что именно закрыто, я как-нибудь докумекаю. Может быть, Айпишник и не забанен, что администрации сайта, возможно и недоступно технически, но ВСЕ пользователи, входившие с того адреса, теперь не могут войти в форум. С любого адреса. Я лично убедился, прежде, чем писать. Насколько я знаю, тем адресом пользовались 3 человека, зарегистрированные в форуме. Нарушение правил предъявлено лишь одному из них.

Старикашка
НЕ один провайдер не даст Кабинету собственника конкретного IP - это конфиденциальная информация.

Собственник айпишника - провайдер, (в конкретном случае - кабинет). Пользователю он лишь предоставлен.

Старикашка

Я просто не знаю, как правильней обозвать ситуацию, когда ВСЕ пользователи, в логах которых засвечен кнкретный IP-адрес, не могут войти в форум. Щас дам свой логин и пароль, пусть попробуют войти...

а всегда так, когда с компа забаненного заходит еще кто-то - автоматом их тоже не будут пускать потом. напишите администрации.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:04

Давид Гурий
Щас дам свой логин и пароль, пусть попробуют войти...

До-до-до.... давай выкладывай, пусть все попробуют ;)

Давид Гурий
забанили не по IP адресу

это юмамская фишка

Давид Гурий
пусть все попробуют

и мне тоже дайти Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:10

Давид Гурий
Хочется: объяснений, извинений и компенсации.

Вы это на Форуме от кого хотите получить?
У вас вопрос к администрации - обращайтесь к администрации. Адрес внизу страницы

Cвекровка
и мне тоже дайти

Ишчо размечтался

неЛеди
Вы это на Форуме от кого хотите получить?

Было бы прикольно. Но на площади 1905 года - еще прикольнее

Давид Гурий
Пользователи эти никакого отношения к создавшему спорную теь=му не имеют

вот и думай в следующий раз перед тем как нарушать правила

Давид Гурий
Пользователи эти никакого отношения к создавшем

При Сталине их называли "дети врага народа"

Жмурик
вот и думай в следующий раз перед тем как нарушать правила

Смешно. IP-адрес правил нарушить не может. Правила нарушает пользователь. А блокировка айпишника нарушает права других пользователей.

Cвекровка
При Сталине их называли "дети врага народа"

Сталин также говорил: Сын за отца не отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы