Тема закрыта

Причина: 0

Как войти под регой

с телефона? завожу регу, пароль, а все равно не пускает. че такое - читать могу, а писать -нет :(

может в пароле ошибка? заглавная буква первая, например или ещё что-то...

Lusha
может в пароле ошибка? заглавная буква первая, например или ещё что-то...

нет, ошибок нет никаких. это точно. скорее всего фигня какая-нибудь не установлена. кукиес или каких там. вот и хочу выяснить - чего и как установить.

Бармалей™
Opera-Mini

через нее захожу - без вопросов

Лиса-Алиса
телефона? завожу регу, пароль, а все равно не пускает. че такое - читать могу, а писать -нет

таже фигня

Бармалей™
Opera-Mini

Где дають?

Дождинка
Где дають?

скачивать

Бармалей™
Opera-Mini

я ее пользовала н апрошлом теефоне, не оч удобная казалась, на новый даже не стала устанавливтаь. щас прийдется поставить, поробовать хотя бы

надо обязательно мини? у меня вот на компе сохранена просто опера для моего телефона. не подойдет?

не выходит ничего :megashock:
не могу найти оперу мини для своего телефона. программу перед установкой подпистаь сертификатом надо, все что нахожу - не подписывается. пишет, что не для этого телефона. уже штук 15 пыталась поставить.

может, как-то в штатном браузере зайти можно?

ВОШЛА!!! не знаю как и почему. полгода не могла - а тут случилось!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
уфффффф... все, отлегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы