Тема закрыта

Причина: 0

Про междусобой

Может я глупая и непонятливая, но почему в междусобое у меня показывает только первую страницу со списком тем, хотя этих страниц больше 10? Когда пытаюсь открыть вторую страницу, пишет "в данный момент вы не видите темы, потому что никто из пользователей не занес вас в список друзей" %)

Marmalade
иском тем, хотя этих страниц больше 10? Когда пытаюсь открыть вторую страницу, пишет "в данный момент вы не видите темы, потому что никто из пользователей не занес вас в список друзей" %)

Просто, с того момента, как вас задружили, ваши друзья создали не больше 10 тем, у меня тоже пока только 2 стр., третья не открывается. :)

это "про запас" когда у вас друзей будет больше,тогда страниц за сотню перевалит :dada:

*Artis*
это "про запас" когда у вас друзей будет больше,тогда страниц за сотню перевалит

плюсадин

у вас друзей-то всего ничего)) в списке, я имею в виду. Не успели они еще столько тем насоздавать. Сколько создали, столько вы и видите

Понятно) спасибо всем за ответы и разъяснения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы