Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, а одинокие папы с детьми есть?

Или у них свой сайт?

есть, в том числе и здесь.... :(

Ну почему? бывает после развода дети с папой остаются, или например что-то с матерью ребенка случилось...

Вроде недавно тут на сайте был МЧ который остался один с новорожденым ребенком, его жена умерла при родах :(

Бармалей™
что-то с матерью ребенка случилось...
Вот только из-за этого и оставляют с папой

не только,знаю 2 семьи,где мамы сами передали детей на воспитание папам

Бармалей™
Видимо они оттуда.

может быть.А тогда какой процент разведенных мужей,кот. остаются с мамами после развода,раз уж ты такой знающий?

Я по поводу отношениий: как женщина с детьми (например я ) или мужчина с детьми могут встретить нового спутника жизни. Вот говорят мол женщина с таким "приданым" никчему, а ведь мужчину с детьми тоже, наверное, не каждая может принять, хотя , думаю, им все же легче в этом вопросе.

Мил-ка
хотя , думаю, им все же легче в этом вопросе.

чем?

Тем, что одиноких женщин ( в т.ч. без детей) больше, чем мужчин ( я не про быт, заработок и воспитание детей говорю)

Мил-ка

%) :) переведите,пожалусто,немного попроще чем мужчине с ребенком проще найти пару,чем женщине с тем ж ребенком?

у меня подругу отец воспитывал,почти с рождения-мать из роддома в психушку забрали,все ему говорили зачем тебе,оставь,в доме малютки,даже его мать против была,а он взял,счс девочке 22 года :)

Бармалей™
Ниасилил

Да неужели,вопрос на засыпку и ты не ответил сразу б/у мужья,кот. после развода живут со своими мамами. какой процент?

*Artis*
б/у мужья

аа валюсот определния

Рыся
мужчине с ребенком проще найти пару,чем женщине с тем ж ребенком?

Разные люди, разные детиСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 12:37

*Artis*
,знаю 2 семьи,где мамы сами передали детей на воспитание папам

и я одну, там мам зарубеж замуж вышла, но ребенок ужо школьник, с папой остался. По факту с бабушкой-дедушкой в основном

Я знаю пару, где мальчик 12 лет сам остался с папой, папа женился на женщине с таким же ребенком-девочкой (подруга моя). Живут-поживают уже 11 лет вместе и дружно. Так что есть сознательные папы и все не так плохо у них складывается :)

С 10летнего возраста ребенок самостоятельно выбирает родителя, с которым хотел бы остаться. И этот родитель может быть другим, нежели тот, с которым ребенок проживал до 10 лет.

ЕгоРадость
Так что есть сознательные папы и все у них ХОРОШО!!!
Тоже знаю таких, причём, реально делают всё чтобы ребятёнкам жилось отлично!! :) Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы