Тема закрыта

Причина: 0

Пожелания про ,,объявления,,

Хотелось бы что-бы в объявлениях,было обязательным указывать район,очень редко кто пишет,а то бывает вещь заинтересует,а находится совершенно в другом конце города!!!

это желание подающего объявление,кому надо напишет сам

Б.Е.С.
было обязательным указывать район

%) может тогда уж и точный адрес выкладывать?

*Artis*
может тогда уж и точный адрес выкладывать? Да,нет,точный адрес мне не нужен,а вещь искать хотелось бы в определённом районе!

Бармалей™
Проверять точность указания

Вряд ли в объявлениях кто-то будет указывать не тот р-он,который есть на самом деле,смысл?!

Б.Е.С.
было обязательным указывать район

*Artis*
может тогда уж и точный адрес выкладывать?

Просто автор не корректно выразилась, ничего страшного ;)
А так-то, идея хорошая. Можно наряду с графами Телефон-мыло-аська сделать графу Район.
Это бы значительно облегчило жизнь и покупателям, и продавцам!
Просто, те, кто давно на сайте и объявления подают не в первый (и даже не второй ) раз, и без того указывают район,
а новички и цену-то с размером забывают указать... А когда есть спец. графа - тогда всё яснее становится.

Янусик
Янусик

Я тоже за то, что бы район указывали. :)

Бармалей™
НДФЛ-2

Б.Е.С.
вещь искать хотелось бы в определённом районе!

это понятно,но заставить всех невозможно.Я как то почитала эти объявления от нечего делать%) так там даже размеры не все пишут,а вы хотите,чтоб вам район еще писали.

Хотя,как пункт для заполнения,на равне с телефоном и аськой,можно было бы вписать. (да не порвет меня администрация на кусочки) А с другой стороны,человек может и с работы отдавать или из дома,а это в разных концах города.

так то можно встрериться и на нейтральной территории, чай не в Москве живем

я
так то можно встрериться и на нейтральной территории

Ну это если мелкие вещи, а если кто то кроватку ищет или др. мебель. ;)

*Artis*
человек может и с работы отдавать или из дома,а это в разных концах города

Если у человека есть такие варианты, он и так их указывает.

*Artis*
заставить всех невозможно

Мне кажется, что, если человек подаёт объявление, то он заинтересован, чтобы вещь продалась.
Поэтому, человеку не сложно будет указать район. Другое дело, что пока пункта нет, человек может и не догадаться указать.
Некоторые товарисчи вообще забывают оставить координаты, хотя и пункты есть

duny
можно встрериться и на нейтральной территории

Так-то оно так. Автор ведь предлагает сделать указание района для удобства.
Есть ведь графа Аська (а ведь можно аську при этом и не указывать). Так же и с районом будет. Заинтересованным людям будет проще найти друг друга

*Artis*
так там даже размеры не все пишут,а вы хотите,чтоб вам район еще писали.

:)
Это ещё что...
Вот бывают объявы, анонимные, и без телефонов и без цены То есть ни в личку ни написать, ни позвонить и т.д.

postekb
бывают объявы, анонимные, и без телефонов и без цены

аа,я поняла ты сама цену назначаешь,телефон придумываешь,а потом на форуме появляются темы-мне продали не то,что было в объявлении как же я раньше до этого не додумалась :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы