Тема закрыта

Причина: 0

Бесит реклама сушкоф на сайте

Aysha
Сказал бы кто хозяевам, чтоб поменяли банер

+100

mtrix
второе - в казанове

в междусобое подобная тема (обсуждение этой рекламы) тоже почему то свелась к теме секса... ;)

зерно
что за ручки?

слепки с детских ручек, ножек ... типа на добрую память...

Тоже впервые вообще вжизни,отключила баннеры все. блин и все из-за какой-то фигни.....

Оборотень Uma
слепки с детских ручек, ножек ... типа на добрую память...

ппц

не скажу!
Слева мельтешение постоянное, назойливое как комар, у меня тик скоро начнется.... блин ну нельзя ли не на каждой странице ее, понимаю что реклама

Вам еще не написали в личку, мол вас забыли спросить :)
меня много что и кто бесит, надо бы создать отдельный раздел форума, назвать его "без погон" или "без купюр" :) куда будет закрыт доступ модераторам)) и где будет царить свобода слова и инакомыслия.

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи
(в ред. Федерального закона от 27.10.2008 N 179-ФЗ)

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

вот у меня такой вопрос, являются ли пользователи форума адресатами этой рекламы на баннерах? в соглашении форума я не видел пунктик что я согласен на просмотр это мозолящей глаза рекламы.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:22

Бармалей™
Юзер не является абонентом или адресатом, ибо нет договора о предоставлении услуг. Сайт по сути своей - СМИ. В принципе - не нравится - не ходи на сайт

Реклама адресована потенциальным покупателям т.е. мне и всем вам. Значит я адресат. А вот договора как раз инет на предоставление услуг. По сути это спам.

а вот нашел:
Вместе с тем положения части 1 статьи 18 Закона о рекламе не могут быть применены к случаям обращения пользователей сети Интернет к сайтам по адресам их доменов, на которых владельцами (администраторами) сайтов
размещена реклама.
но в любом случае должно быть где то сказано о запрете назойливой и мигающей ярков красным цветом рекламе.

bembi
как это сделать?

как отключить? захожу - и ухожу, т.к. ужасно бесит

нашел правила одной баннерной сети, думаю это можно применить и форуму.

Запрещены баннеры:
Часто и интенсивно моргающие, раздражающие глаз;
с элементами интерфейса ОС (кнопки "OK", выпадающие меню, титульные строки окон и пр.);
со словами "эротика", "секс" и пр.;
с изображением первичных половых признаков (удаление аккаунта сразу и без предупреждения);
с изображением томных красоток (уродок) и надписями типа "Повеселись!", "Узнай обо мне больше!" и пр.;
пропагандирующие наркотики;
противоречащие российскому законодательству;
содержащие матерные слова (чего их лишний раз рекламировать) и ненормативную лексику;

это уже закон этикета и уважения своих же пользователей. Эти правила дейвтсвуют у многих, стоит просто набрать в поисковике этот пункт.
www.u-mama.ru/reclama.php вот тут цены есть и правил нет. Зато есть кучу правил как должны вести себя пользователи, или кто платит тот и заказывают музыку.
Вот хороший список правил по баннерам у газеты [a url=www.izvestia.ru/reklama/pravila.html]Известия[/a]

Bинни™
так уже сушкоф на мелькает, теперь волшебная палочка

не скажу!
Бесит

еще сильней.
пять минут на сайте, а голова кругом уже

Бармалей™
Хотя... Чувак, рой дальше. Подроем, нарисуем иск, подадим в суд, будем намтаивать на лишении свободы администрации сайта

да в суд можно подать хотя на кого :) даже на тебя за подстрекательсво ;)

МышЪ
как отключить? захожу - и ухожу, т.к. ужасно бесит

есть смысл поставить галочку, что ВСЕ новые сообщения снизу.
тогда верхних банеров не видно)))
ща попробую

Бармалей™
Подроем, нарисуем иск, подадим в суд, будем намтаивать на лишении свободы администрации сайта

нее, моральная компенсация и с сайтом поделимся, чтоб здесь больше такой рекламы не было, этож многа многа денег можно у сушкова взять......теоретически....
а вот интересно, администрация сайта уже наверняка смотрела наши отзывы....как они к этому относятся? как сами "сушкоф" к этому отнесутся? ведь это всё проплачено, договор и тыпы, может зря мы всё это, вдруг сайту от этого хуже будет?

слушайте, а кто-нить дождался конца этого мигания? о чем хотели сказать создатели?
пять минут пялилась, так и не увидела что рекламируют %) :=-O:
бред какой-то

Таганай
пять минут пялилась, так и не увидела что

нужно желание загадать и кликнуть там мышкой :)

Анюта83
эт хто такой?

это такой очень вумный программ... ;) при правильной настройке вырезает и не показывает всё, что не хочет смотреть пользователь... как то реклама, flash-картинки и прочия ерундистика :) есть один маленький минус... хороший firewall обычно платный firewall... :)

bembi
вдруг сайту от этого хуже будет?

Думаю что даже теоретически невозможно, что администрации внемлет мольбам пользователя и уберет баннер. По сути заработок с рекламы и есть основная цель таких проектов.

Бармалей™
Я закон знаю

это тоже самое, что сказать я знаю науку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы