Тема закрыта

Причина: 0

Где мои объявления?

Ничего не понимаю. Объявления проподают: третий раз пытаюсь опубликовать, но объявлений нет ни в вышедших нив ожидающих. Не знаю, что не так...

Марин@

А как Вы их публикуете? Под своим ником? (Я их вижу 25 штук у Вас) или анонимно? Если анонимно, то нельзя увидеть их ожидание публикации...

Марин@
третий раз пытаюсь опубликовать

Ничего нарушаеющего правила там нет?

у меня тоже пропало

Машуня
у меня тоже пропало

Может истек срок публикации...в 00.00 удаляются объявы. Только что исчезло?

postekb
Может истек срок публикации...в 00.00 удаляются объявы. Только что исчезло?

нет, я спецом повторила его, чтоб еще повесело
но второе исчезло
раньше такого не было никогда

Машуня

уточним утром у КолиБякова:)

Марин@

Машуня

Вроде поняла: вы подаете одно и то же объявление по нескольку раз? :) Дублируюбщие вроде не публикуются. Попробуйте удалить старое объявление и подать новое.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 00:32

Машуня

:dada:
Раньше тоже подавала так и все в порядке было.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 00:45

postekb
Вроде поняла: вы подаете одно и то же объявление по нескольку раз? Дублируюбщие вроде не публикуются.

Нет, такого раньше не было. Пример тому два моих объявления про спрей для тела"Mary kay"( одно от 13.07. а другое от 29.07). И оба опубликованы.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 00:49

Марин@
Нет, такого раньше не было.

А потом "некоторые" стали возмущаться, что одни и те же объявы висят на первой странице, и модератор перестал самостоятельно удалять старые дубли, теперь просто новые дубли не публикуются.

postekb
Попробуйте удалить старое объявление и подать новое.

И еще. Внимательно смотрите на текст своего объявления. Появилось много явно коммерческих объяв. Если в вашем объявлении нет ничего конкретно о вашей вещи, а просто общая характеристика и фотка из инета, то публиковаться оно не будет.

Комсомолка

А вы занимаетесь публикацией объяв? :)

Комсомолка
фотка из инета, то публиковаться оно не будет.

%) конкретизируйте, пожалуйста
получается, если у людей нет цифрового фотика, то запрещено продавать что-то?
а ссылку на страницу поставщика можно тогда ставить?
или вы предлагаете в этом случае воровать фото у другого частного лица?

Вольха
если у людей нет цифрового фотика, то запрещено продавать что-то?

Не получается. Если фотка из инета и текст из инета, то публиковаться объява не будет. Если фотка из инета, но в тексте написано конкретно про вашу вещь, а не только общие характеристики, то все нормально. В чем проблема?

Вольха
вы предлагаете в этом случае воровать фото у другого частного лица?

Уж чего-чего, а воровать я точно не предлагала. :)

Комсомолка
Если в вашем объявлении нет ничего конкретно о вашей вещи, а просто общая характеристика и фотка из инета, то публиковаться оно не будет.

Такого никогда не было, только конкретное описание и ничего лишнего!...
Наконец-то вышли мои объявления, но только после того, как я старые все удалила.

Бармалей™
Да хватит тебе стонать!

Разговор, по-моему, не с вами?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 14:18

Бармалей™

не с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы