Тема закрыта

Причина: 0

помогите, пжл, разобраться

Всем, привет! Не могу разобраться, полистала "вопросы и пожелания, но не нашла. Как ответить на сообщение правильно? Пишу сообщение, отправляю и еще и вылетаю отсюда? И когда отвечаешь пользователю, который НЕ создавал темы, мой ответ оказывается в конце сообщений? Что-то не пойму никак %)

Я вам отвечаю. Насколько я поняла, открывается новая страница, где находится только сообщение, на которое Вы отвечаете.

Vikkki
и вылетаю отсюда?

Ой, аналогично. %)

Vikkki
когда отвечаешь пользователю, который НЕ создавал темы, мой ответ оказывается в конце сообщений

Так и надо. Все правильно. Цитируйте, чтоб понятно было, на чей вопрос отвечаете, если правильно я все поняла....

panicaterina

цитирую..... вроде так.

panicaterina
Так и надо.

Vikkki
цитирую..... вроде так

Не так Текст где? Выделяете нужный фрагмент текста и на кнопочку "цитировать"...

спасибо всем! вроде разобралась, привыкнуть надо! ;)

sociable

нет, открывается страница со всеми разделами :(

panicaterina
Не так Текст где? Выделяете нужный фрагмент текста и на кнопочку "цитировать"...

так что ль? %)

Vikkki

ну вроде так

Parse error: syntax error, unexpected $end in /disk1/www/htdocs/_ulibs/_libs_menus.php on line 279
у меня вот такая красота выскакивала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы