Тема закрыта

Причина: 0

Когда ответят на вопрос в разделе консультация

Задала в двух разделах консультации вопрос и ни на один не получила ответ. И не только я, там много таких кто ждет ответа? В чем дела? Ответ ждать или нет?. Если да то в течении какого времени напишут ответ?

Отвечает реально только гинеколог, остальные туда и не заглядывают.

ИрВик

гастроэнтеролог тоже отвечает :)

Прошу пардона - запамятовал я слегка так о своей этой добровольной обязанности
Обычно просто люди мне в почту пишут свои вопросы - этим и довольствовался :meet:
На днях обязательно исправлюсь и ликвидирую "задолженность" по ответам

ИрВик
остальные туда и не заглядывают.

здорово...я отвечаю в своем разделе %)

Я вот просилась в консультанты.... аж два раза - от администрации не ответа, не привета. %) То ли отказали то ли нет.... Так как сижу в декрете, в основном за компом ;) честно собиралась отвечать на вопросы...... :=-O:

Года 2 назад вопрос задавала, ответа все еще жду

В "семейном праве"

Virinea
не ответа, не привета. %)

я задавала вопрос маммологу . Он как-то выборочно ответил на 3 вопрса, остальные ответа так и не дождались. А ведь у некоторых действительно проблемы, люди ждут ответа. Хоть бы написали где-нибудь, что кнсультант не отвечает на все вопросы, или ответит в течении месяца, чтобы люди знали ждать им или нет.

malina1133
Хоть бы написали где-нибудь, что кнсультант не отвечает на все вопросы, или ответит в течении месяца, чтобы люди знали ждать им или нет.

я так понимаю,что люди в консультациях добровольцы,не у всех время позволяет сидет перед компом,тем более летом.

Mеrlin
запамятовал я слегка так о своей этой добровольной обязанности

вот пример вот у Андрея все время по минутам расписано,практически без рук,без ног,на автопилоте ходит (выгородила называется )
Давайте будем терпимее к ним (консультантам),они тоже люди :dada:

ога, ждала, ждала и недождалась, теперь уж и не вспомнить что за вопрос....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы