Тема закрыта

Причина: 0

...мое объявление не публикуют...

с 29го числа объявление "ожидает публикацию"... для меня это, практически, единственный способ подработать, конечно, на сайте публикуют объявления бесплатно, а значит никаких гарантий, но если уж есть такая возможность... обидно за такое ко мне отношение....
это не претензия, просто грустно...

charuta
"ожидает публикацию"

опубликуется обязательно (если нет рекламной ссылки на сайт)...видимо, много объявлений на публикацию приходят. Ждите :)

я тоже тут нетерпеливо ножкой постучу :) третий день объявление

charuta
"ожидает публикацию"

...еще один день... объявления нет... может я провинилась чем перед администрацией?

charuta
...еще один день... объявления нет... может я провинилась чем перед администрацией?

Оно уже с утра было опубликовано сегодня.

ребят, ну моего объявления так и нет. И пометки "ожидает публикацию" тоже не стало. Что за дела?

FixXxeR
Про Суперфит ?

ага. вы его видите?)) или я ослепла

FixXxeR
Нет

то есть его может увидеть только тот, кто зайдет в мой профайл?
ну тогда мое негодование в силе :rtfm: :)

хы.. нашла аж на 22 странице.. мда... странно как-то объявления тут публикуются %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:47

тоже сначала по 3 дня объявления не публиковались, сейчас вообще песня- их просто удаляют.

postekb
нет рекламной ссылки на сайт

этого нет, причем раньше публиковались, а сейчас почему то уже фсе - уаляются бесщадно
причем удаляются оперативно, нежели раньше публиковались по 3 дня

хочу узнать в чем дело?

Gess™
хочу узнать в чем дело?

Сейчас у Вас (глянула я в инфо) 16 объявлений опубликовано.
Есть ли у Вас объявы, ожидающие публикацию?
Или может Вы их ищете на первых страницах? Просто объявлений же много приходит на публикацию и от такого количества они оказываются уже не в самом начале.

postekb
Просто объявлений же много приходит на публикацию и от такого количества они оказываются уже не в самом начале.

я, честно говоря, не понимаю, зачем им по 3 дня ждать публикации, а потом появляться на 22 странице. Тогда в объявлении уже никакого смысла нет - до 20 страницы мало кто долистывает.
Почему нельзя сразу опубликовать????

postekb
ищете на первых страницах?

нет, я ищу их в разделе "мои объявления" :)

Rebeline
Почему нельзя сразу опубликовать????

может народу не хватает?
странно имхо они пбликуются. Разместишь из 1 раздела, к примеру, 3 объявы, 2 верхних опубликуют через 1-2 дня, 3-е через 3

А я наивный валенок только что создала объяву и негодую, что она все еще ждет публикации. Значит дня через 3 позырить, да? :(

Опубликовали. :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы