Тема закрыта

Причина: 0

Публикация объявлений

Сегодня утром разместила 3 объявления, 1 разместили в течении 30 минут, а 2 висят до сих пор...... :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 18:54

ага и у меня тоже, некоторые висят, они редактируются? рецензируются?

А можно встрясть в тему, прощу прощения. :) Хотела разместить объявления "предлагаю услуги няни", а разместили в "требуется няня" - как исправить??? :( :( :( Мое объявление просто не прочитают те, кому я писала! %) :( :( :( Как обратиться к модератору, или к кому надо обращаться? :)

111Удря111
Хотела разместить объявления "предлагаю услуги няни", а разместили в "требуется няня" - как исправить???

При публикации поправят публикаторы обязательно. Не переживайте. :)

Оля-я
1 разместили в течении 30 минут, а 2 висят до сих пор......

Бывает так. Все опубликуют. Ждите

Kolya Byakov

1. Удалите старое объявление.
  2. Создайте новое объявление

или так

postekb
При публикации поправят публикаторы обязательно. Оно опубликовано уже второй день. :( Просто не в том разделе. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:17

111Удря111
Оно опубликовано уже второй день

А....раз опубликовано, тогда как КоляБяков написал сделайте:)

Kolya Byakov
на сайте два модератора объявлений. один публикует четные объявления, другой не четные.

Объявление уже сутки висит в статусе ЖДИТЕ :(

Я вчера вечером подала объявление,а сегодня утром вот что обнаружила " Вы не публиковали объявление,либо у ваших объявлений истёк срок актуализации" :shock: Я может в чем-то провинилась?

Kolya Byakov
почту проверьте

Ничего там нет

24 часа прошло, объявы мои не появились. У модеров выходной?

48 часов тишины %) подавать по второму разу?

МегаТанчик
48 часов тишины

Такого быть не может! Объявления выходят 2 раза в день. Почитайте правила публикации объявлений, может у Вас были нарушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы