Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать, чтобы сообщения в теме не были разбиты на страницы?

Подскажите, как сделать, чтобы сообщения в теме не были разбиты на страницы? Раньше у меня все сообщения были сразу на 1 странице, потом поменяла - не понравиось, захотела обратно вернуть как было, а в Моих Настройках это сделать снова не могу. Там предлагается только выбрать, сколько сообщений на странице выводить.

FREEкаделька
Там предлагается только выбрать, сколько сообщений на странице выводить так и выберите максимальное число. по другому - никак

совсем все нельзя максимум 100. выше 100 опять будут страницы

majong
совсем все нельзя максимум 100. выше 100 опять будут страницы

так раньше было ведь. Или это недавно ввели такое ограничение?

FREEкаделька
так раньше было ведь. Или это недавно ввели такое ограничение?

не знаю. у меня разбито по-максимуму. максимум 100.

а мне юмама вообще кажется неудобной - лучше бы как в асе или одноашника х сообщения выдавались он-лайн быстро - а то гружится каждый раз медленно и неудобно

Бармалей™
Не было никогда.

а у меня было:) честно честно! Потому и возник вопрос:)

Pondryulka Bonda 007
лучше бы как в асе или одноашника х

это форум. не путайте твердое с кислым ;)

FREEкаделька
а у меня было:)

может темы маленькие были? ;)

Ксенчик
может темы маленькие были?

нэээ, и в длинных не разбивалось. Не удобно было, конечно, долго ждать, когда слишком длинная тема загрузится, но зато ползать по теме было удобно

FREEкаделька
у меня было

было, но давно-о-о

ЮлиЯ**

было, но давно-о-о

полтора года назад сделала разбивку на страницы, т.к. с телефона некоторые темы не открывались

Сейчас в каждой теме вверху справа есть ссылочка - "версия для печати", там видно весь топик полностью на одной странице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы