Тема закрыта

Причина: 0

к модераторам

извините, на сайте недавно и не нашла, как обратиться напрямую. Хочу полностью удалиться и не знаю как. Подскажите

FixXxeR

Зайдите в данные регистрации, там есть кнопка "письмо администрации".

Юля345
Хочу полностью удалиться и не знаю как. Подскажите

никак. Можете изменить свои данные и потереть посты

Писала по рекомендации модераторов дважды!! Неужели, так сложно уйти с сайта, удалиться - я про это????

Юля345
Можете изменить свои данные и потереть посты

вот это возможно:)

Юля345
Хочу полностью удалиться

а это невозможно, не предусмотрено сайтом:)

Юля345
Неужели, так сложно уйти с сайта

не сложно, достаточно сюда больше не заходить:)

Где можно увидеть пользовательское соглашение?

да,кстати,очень фигово,что нельзя,взять вот так вот и удалить всё.самому. %) %) %)

Карнавалла
удалить всё.самому.

все сообщения удалить можно:)

FixXxeR

не знаю и знать не собираюсь, как влезать в сайт, где не положено :P

Лариса
все сообщения удалить можно:)

вы понимаете о чём речь???речь о полном удалении аккаунта.про сообщения мы все в курсе.

FixXxeR

нет кнопки - нет возможности для пользователя. А умельцев компьютерных мы тут не рассматриваем

Карнавалла
речь о полном удалении аккаунта

это и так понятно:) есть масса сайтов, где аккаунт не удаляется - и что за проблема в этом? Мне вот совершенно нет дела, что я где-то регистрировалась и остался аккаунт. Если не надо мне туда больше низачем, так не пойду, и проблемы в этом не вижу. Или надо везде бодаться - АХ, почему нельзя здесь удалиться!? Без разницы, почему. Есть факт, что нельзя - и принимайте это как факт.

А вот в зависимости от того, почему пользователь хочет удалиться, он может предпринять какие-то допустимые действия, если очень надо. А требовать невозможное и париться по поводу невозможного - больше заняться нечем, что ли?

Лариса
все сообщения удалить можно

темы нельзя. Только если кидать ссылы на свои темы модератору, чтобы тот их удалил. Аккаунт мона удалить- но это не к модерам. :)

Лариса
это и так понятно:) есть масса сайтов, где аккаунт не удаляется - и что за проблема в этом? Мне вот совершенно нет дела, что я где-то регистрировалась и остался аккаунт. Если не надо мне туда больше низачем, так не пойду, и проблемы в этом не вижу. Или надо везде бодаться - АХ, почему нельзя здесь удалиться!? Без разницы, почему. Есть факт, что нельзя - и принимайте это как факт.

у вас я смотрю очень интересный подход к этому вопросу...
человек спросил предельно ясно-удалить аккаунт.как?
вы начали ему про сообщения втирать...про которые итак все знают что их можно потереть.
неужели изначально нельзя было ответить

Лариса
нельзя

а

Лариса
и принимайте это как факт.

это может вопрос в пожелании,предложение...на рассмотрение...по улучшениию сайта и т.п.

не корректно все эти ваши

Kolya Byakov
просто забудьте пароль или как вариант ...

Лариса
вот это возможно

Лариса
и что за проблема в этом?

Лариса
больше заняться нечем, что ли?

%) %) %)

Юля345
Хочу полностью удалиться и не знаю как

а за чем? :=-O:
У Вас такие темы, обхохочешься

Карнавалла
не корректно все эти ваши

типа вы тупые, я вам щас разжую очевидное

раньше милочка надо было думать....а то как регистрирываться дак с радостью,а щас удалить её надо...да ЩЩас!!!!вот зарегились вот и сидите теперь тут с нами....инипёт.... :rtfm: :hihiks:

Нежная

тут ведь система то сложная....пока модеру в личку фотку с сиськами не пришлешь,он пальцем не пошевелит....да....вот такой сайт....а что вы возмущаетесь?надо было раньше думать.... :meet:

UNNIMA
и написала так - с нежностью

дак я ж не умею по другому....выж знаете.... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы