Тема закрыта

Причина: 0

У меня предложение :)

В личке. там где инфа о детях, может добавить еще колоночку "Д/сад - Школа, кот. посещает ребенок"? напротив имени ребенка :) Место работы есть же, пусть и ребячье место работы будет ;) Как вам?

%) зачем это? тут не все свои правильные данные то вводят
Я бы этого не стала делать

ну так этоже не обязательное для заполнения поле было бы,просто легче найти одногруппником-одноклассников родителей. Частенько просто вижу в темах ой мы с вами оказывается в одной группе! %) А так бы раньше может нашли бы друг друга.

НикУжеЗанят
"Д/сад - Школа, кот. посещает ребенок"?

Я считаю, это небезопасно. Давайте еще свой адрес напишем, и месячный доход? %) А также время, когда нас нет дома.

Таких фишек можно придумать море. Тот же список интересов, увлечений и тп. Вопрос - захотят ли реализовать :)

Дусёчек
Я считаю, это небезопасно

ну а какая разница внутри тем пишут же,я так-то не настаиваю,просто подумалось что былобы удобно это

mtrix
Тот же список интересов, увлечений и тп

эт наверно в "О себе" можно написать

mtrix
Вопрос - захотят ли реализовать

НикУжеЗанят
одноклассников родителей

есть сайт одноклассники- терь на мамке буит подсайт родители одноклассников. Так если вам хоцца по сути напишите в колонку- о себе- там и пишите-"мой ребзь в такой-то школе" %)

ладно нет так нет

FixXxeR
Предлагаю забанить тех, у кого в инфе нет паспортных данных и непросроченной НДФЛ2

с себя что ли предлагаешь начать?

Дусёчек
Давайте еще свой адрес напишем, и месячный доход?

а еще анализы и флюрографию

миру мир
а еще анализы и флюрографию

это лишнее вот этого вполне будет достаточно ;)

Дусёчек
Давайте еще свой адрес напишем, и месячный доход? А также время, когда нас нет дома.

НикУжеЗанят
эт наверно в "О себе" можно написать

Про увлечения и хобби:
Своеобразные "клубы по интересам". Была когда-то идея это замутить.
Регается человек и галочкой крыжит определенные "группы". Всем кто уже там - уведомление "новая персона в группе".
Потом на базе этого можно видеть всех кто участвует в этих же группах, отправлять групповые сообщения, иметь альбом группы и тп. Вобщем дополнительные сервисы и вариантов их масса.
Некий вариант-расширение "списка друзей" только не ограниченый МС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы