Тема закрыта

Причина: 0

Молочную кухню на Старой Сортировке собираются закрыть

Молочную кухню на Старой Сортировке (Миномётчиков, 62) собираются закрыть из-за нехватки денежных средств в Администрации города, и перевести все на молочную кухню на Пехотинцев. Как Вам это?!

этот раздел для обращения к администрации Ю-мамы ;) вопросами о закрытии молочных кухонь они,пока,не занимаются

Вопрос, конечно, серьёзный. Мамочки Сортировки, давайте напишем совместное заявление, соберём наши подписи к Администрации города, для того, чтоб нам оставили нашу Молочку. Мотивация, допустим: отсутствие доверенных лиц, оставляемых им на время получения молочной продукции ребёнка, неудобство проезда до Мол. кухни на Пехотинцев, нехватка денежных средств, невозможность проезда туда с ребёнком на коляске - неудобство Бебелевского моста, удалённость от трамвайной остановки.
Можно написать, что Старая Сортировка - это как целый небольшой город, а ездить на Пехотинцев мамам с детьми на одном литшь 24 маршруте трамвая - весьма затруднительно, да и тащиться потом.
Можно также лично по электронке отправить своё заявление, зайдя на сайт администрации города. Потому что вопрос уже "стоит ребром". У них видимо реально нет денег на содержание, потому что рядом имеющийся детский клуб бесплатного деского досуга тоже сказали, что хотят закрыть.

нихренасе!! я как вспомню сколько денег туда вбухано!!! там оборудования тока на нехилую сумму
со старшей пока смесь получали - ездили на Пехоту, а потом когда кефир-творог уж не наездится было и так радовалась , когда тут под боком открыли...
а мамочкам с ключей вообще пипец счас на пехоту то гонять %)

BEV77
там оборудования тока на нехилую сумму

а что там за супероборудорвание может быть?
питание щас ведь на кухнях не делают.

ну вот мы тоже в ЖД районе живем, но прямо возле Управления ЖД и даже на пехоту нам таскаться нереально совершенно. соседнюю кухню тож закрыли давным давно. сочувствую вам, но думаю нихрена не поможет.

там холодильники такие промышленные для детского питания во всю стену, я просто рядом стояла, когда их привозили, даже по тому времени дорого стоили офигительно, да и евроремонт там быстренько наваяли

А мне вообще тяжело будет, у меня итак 2-е детей, будет в январе 3-й. На вторую дочку я получаю питание, хожу пешком с трамвайного кольца 7 ключей на Ватутина. (А это уже 5 трамвайных остановок)

Муж распечатал заявление общее, завтра к 13ч. отнесу на Молочку, отдам той женщине, которая выдаёт питание. Так что спрашивайте и расписывайтесь, может поможет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы