Тема закрыта

Причина: 0

Просьба и предложение модераторам

1. Прошу удалить мои темы, находящиеся в разделах Телефон доверия и Семейные конфликты
  2. Я предлагаю сделать так, чтобы темы пользователя были видны только самому пользователю, а не всем участникам форума и гостям, или пусть пользователь ставит галочку: разрешить или не разрешить другим видеть его темы в личных данных. У меня уже возникли проблемы личного характера из-за этого. Темы форума - это как дневник, и неприятно когда кто то из близких и знакомых может зайти и прочитать всё.
    Каждый раз просить модераторов удалять темы? Это не очень удобно.

Octavia
Каждый раз просить модераторов удалять темы? Это не очень удобно.

я просила - мне так и не удалили(

заводя темы в общем форуме, вы должны понимать, что интернет - не лавочка у подъезда. где вас услышат только ваши соседки
для секретности на форуме есть междусобойчик

Octavia
Прошу удалить мои темы, находящиеся в разделах Телефон доверия и Семейные конфликты

ссылки на темы шлите модератору и просите удалить а так-то

Leda

+

Ну или что ли упростить процедуру удаления своей темы, самостоятельно, без просьб.

Leda
вы должны понимать, что интернет - не лавочка у подъезда. где вас услышат только ваши соседки

вы абсолютно правы, но это обычно понимаешь когда уже поздно

на самом деле есть же на других ресурсах подобные функции: сделать запись видимой только автору. всяко бывает, чоуж..

Новое Счастье!
ссылки на темы шлите модератору и просите удалить

кому конкретно? их много

Octavia

Почему сперва пишем (создаем темы) а потом задумываемся о сугубо личном?

иногда не пишу что-то только потому что неохото создавать вторую регу.
Было бы удобно если бы можно было удалить темы самим (вполне хватит только из ТД и семейных конфлктов)

mtrix
Почему сперва пишем (создаем темы) а потом задумываемся о сугубо личном?

Природа человека (ну если не всех, то многих) такова: сначала делать, потом думать. Да и не все можно предугадать.

Leda

+1000

Octavia
их много

так обязанности равные- любому.

Или можно писать темы анонимно, но поясняя кто вы - и в ваших данных этих тем не будет и всем будет понятно, кто эти темы создал.
Хотя это изврат - или уж не писать совсем или не стесняться/не бояться того, о чём разоткровенничалась %)

Octavia
Природа человека (ну если не всех, то многих) такова: сначала делать, потом думать. Да и не все можно предугадать.

Так вот постарайтесь включить голову и понять что собсно устранять последствия ваших бездумных действий здесь никто не обязан. Модераторам нефиг делать как все ваши темы чикать... В конце концов - в темах этих может быть полезная информация для других людей, какие-то уроки и тп.

Вопщем дурью не страдайте, а то как всегда

Leda
заводя темы в общем форуме, вы должны понимать, что интернет - не лавочка у подъезда. где вас услышат только ваши соседки

++++++
или создавайте темы анонимно

Octavia
Эту прошу тоже удалить

Ольга, учитесь мотивировать и доказывать. А то так и будете всю жизнь ;)

Octavia
Эту прошу тоже удалить

щас только я полезла смареть что за ужасные такие темы насоздавала автор?)

Octavia
Эту прошу тоже удалить

Может тогда вообще не писАть???

mtrix
учитесь мотивировать и доказывать. А то так и будете всю жизнь

+

*Катыся*
Может тогда вообще не писАть???

Тогда зачем нужен форум? Написала, проблему обсудили, вопрос исчерпан, так почему бы не удалить?

Zezka
щас только я полезла смареть что за ужасные такие темы насоздавала автор?)

аха. а там увсе невинно более или менее. самый жуткий криминал -- меня не поздравили на работе!

Octavia
Написала, проблему обсудили, вопрос исчерпан, так почему бы не удалить?

Жесть. Коля бякоф, мочи БД юмамы, ибо нахрен она, автор все обсудила.

Короче все ясно.

Octavia
Прошу удалить мои темы, находящиеся в разделах Телефон доверия и Семейные конфликты

Вы напишите в самой теме, которую хотите удалить, в первом сообщении:"Прошу удалить тему" и жмите кнопочку:"Модератору". :)

Octavia
так почему бы не удалить?

а почему бы не оставить? может кому-то советы помогут в похожей ситуации ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы