Тема закрыта

Причина: 0

Помогите расшифровать сон?

Мне на протяжении нескольких ночей сниться то, что я беременная, то сегодня ночью приснилось детская кроватка. Мы с мужем сейчас в поисках квартиры (снимаем), на примете есть одна. А во сне было, что я хожу смотрю квартиры и в одной квартире (которую сдавали) стояла детская кроватка. Я еще удивилась, я не беременна и детей у нас нет... Потом я проснулась и еле уснула...

В соннике посмотрите.

Ребенка очень хотите? Если да, то ничего удивительного.
А по поводу последнего, возможно, на уровне подсознания связыаете рождение ребенка с покупкой квартиры, типа когда купите, тогда и беременеть спокойно можно. :)

У меня нет сонника

вы просто об этом думаете много днем,вот ночью и сница:) мне вот работа часто сница

в гугле поищите- куча сонников

Ну и чё тут расшифровывать? %) Просто на подсознании отпечатальсь ваши думы связанные с ребенком...
ЗЫ: Неужели кто-то в сонники верит?!?! :=-O: Ради любопытства заглянула как-то у сестры в сонник, три дня хохотала: "Играть на цимбалах"... Я и так не знаю как ни выглядят, а еще и во сне чтобы играть на них... Там такая, кроме данного "толкования" херня понаписана, вместо юмористического журнала читать можно.. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 20:29

Ve-me
ЗЫ: Неужели кто-то в сонники верит?!?! Ради любопытства заглянула как-то у сестры в сонник, три дня хохотала: "Играть на цимбалах"...

Я как-то вычитала, что увидеть во сне крокодила - это к богатому жениху. Потом сидела, думала - что ж надо днем сделать, чтоб ночью крокодил принился.

MamaNatasha
что ж надо днем сделать, чтоб ночью крокодил принился.

и как же "богатый жоних" с крокодилом-то связан?? :D

Ve-me
и как же "богатый жоних" с крокодилом-то связан?

Ну не знаю. Наверное, у богатого все из крокодиловой кожи - портмоне там, ботинки, салон в Роллс-Ройсе.

MamaNatasha
. Наверное, у богатого

... даже если рожа крокодилья... ;)

Есть ряд разновидностей сноведений. Возможно, девушки правы, что если вы зацыклены на появлении ребенка и ваши думы заняты только этим,то вам это и снится.
Но есть и др. вариант, сны "говорят" образами, вынашивание ребенка-образ вынашивания идеи(какого-то дела,мысли и т.д). Надеюсь логика ясна:)

беременность сниться к прибавлению в материальном плане ;) у меня сбывалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы