Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса по поводу обратной связи с модераторами

Вопрос 1.
Когда приходит следующее сообщение:
"Ваше сообщение могло быть удалено, как дублирующееся или как нарушающее Правила форума. Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении. В случае нарушения Правил Вам также будет выслано соответствующее уведомление."
Каким образом модератор узнает что именно имела место "просьба автора или лиц...."? У меня есть только кнопка "Модератору!" и я ее нажимаю в обоих случаях, и когда нарушены правила (реклама например) и когда сообщение оскорбляет меня, например. Как модератор узнает, что именно я имел ввиду в данном случае, раз имеет место именно такая формулировка сообщения от администрации сайта?

Вопрос 2
"Если Вы считаете, что данные действия были совершены модератором ошибочно или неправомерно,
Вы можете обжаловать их, заполнив форму по ссылке: u-mama.ru/forum/to_moder.php;
2.1 - надо ли при заполнении этой формы повторять суть сообщения, которое оспариваеся, или ссылка автоматически прикрепляется?
2.2 - эта информация идет к тому же модератору, что выполнил оспариваемое действие, или к другому, который не в курсе?

Пожелание 1
На сайте e1 есть возможность написать модераторам. Тут до определенного времени не было, пока я не написал mashuk, и она не пообещала, что такая возможность будет реализована. Вроде бы сейчас это можно делать. Но - как написать именно тому модератору, который высказался в теме под "красным ником"? Именно так же, как на е1 это сделано!

Мимо проходил

что-то вам тоже, видимо, не дали мне досказать

Мимо проходил
Как модератор узнает, что именно я имел ввиду в данном случае, раз имеет место именно такая формулировка сообщения от администрации сайта?

он видит это сообщение. И в состоянии мух от котлет отличить...

Мимо проходил
2.1 - надо ли при заполнении этой формы повторять суть сообщения, которое оспариваеся, или ссылка автоматически прикрепляется?
2.2 - эта информация идет к тому же модератору, что выполнил оспариваемое действие, или к другому, который не в курсе?

Думаю стоит. Инфа идёт администрации.

Мимо проходил
На сайте e1 есть возможность написать модераторам.

Кто Вам мешает? Список модераторов в левой панели.

Мимо проходил
Но - как написать именно тому модератору, который высказался в теме под "красным ником"?

а смысл?

Аз есмь ®
Кто Вам мешает? Список модераторов в левой панели.

чтобы определить кто из них на сайте в данный момент (например не спит ночью) - надо перетыкать каждого?

Аз есмь ®
а смысл?

чтобы донести сообщение именно тому модератору, который в курсе темы (в которой он написал).
Я бы усомнился в обратном - какой смысл просто так писать модератору, абстрактно, не тому, чьи действия в конкретной теме вызвали желание ему написать.

Аз есмь ®
Инфа идёт администрации.

то есть так же как на е1 реализовано, напрямую администрации минуя модератора? Об этом можно было тогда написать в форме для заполнения. потому что глядя на ссылку типа to_moder.php?id=12794." думается, что суть сообщения доносится до адресата помимо текста самого обращения.

Мимо проходил
Как модератор узнает, что именно я имел ввиду в данном случае, раз имеет место именно такая формулировка сообщения от администрации сайта?

смотрит только, есть нарушение правил или нет, что именно Вы имели в виду, я по крайней мере, не смотрю, не умею и смысла не вижу

Мимо проходил
реклама например

видно по тексту

Мимо проходил
и когда сообщение оскорбляет меня

видно по тексту

Мимо проходил

вольная форма, как вам удобно, так и пишите, можно цитатами и ссылками, нечего автоматически не прикрепляется, откуда прикрепиться то

Мимо проходил

вообще модераторам не идет, одна из функций - чтобы можно было пользователям оспаривать действия модераторов

Мимо проходил
Но - как написать именно тому модератору, который высказался в теме под "красным ником"?

никак, если не согласны с действиями - в администрацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы