Тема закрыта

Причина: 0

Не могу разместить объявление!!!

Я не могу добавить объявление, точнее, объявление размещаю, а мне пишут. что после рассмотрения было удалено, т к есть уже такое. Сама не могу найти подобное объявление, т к срок уже истёк предыдущих объявлений!!!! Как быть?????

напишите кому-нибудь из модераторов и попросите помочь разобраться...

*Andy*
кому-нибудь из модераторов

писать не надо
модераторы отвечают лишь за порядок в форуме

по всем остальным вопросам надо обращаться к администраторам. с вопросами про обявления писать лучше прямо [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Kolya Byakov[/a]

Спасибо!!! Написала!!! Буду ждать ответа!!!!

Leda
модераторы отвечают лишь за порядок в форуме

будем знать:) я наивно полагала ,что к ним с любым вопросом обратиться можно :dontknow:

М@м@ Еня
срок уже истёк предыдущих объявлений

Если срок истек, то новое объявление не может быть не опубликовано (если, конечно, Правила публикации не нарушены).

М@м@ Еня
Сама не могу найти подобное объявление

Все Ваши объявления (если они) есть Вы можете увидеть в разделе "Мои объявления":)

М@м@ Еня
Как быть?????

Подавайте на публикацию снова :)

попутно задам вопрос по объявлениям:
чем объяснить и сам, и несколько знакомых публиковали объявы на разные темы, но не было даже оного звонка?
Хотя были данные и аськи и дом.телефона... %) Чем это объяснить?

Rembёнок
Чем это объяснить?

То есть по опубликованным объявалениям не было звонка?
Может дороговато? Иль фото неудачное? (кстати, это немаловажно) Может услуга не востребована?
Не знаю :)
Что хоть там было в объявлениях?

Спасибо postekb!!! Всё разместила!!! :)

postekb
Что хоть там было в объявлениях?

Знакомая просила дать объяву о массаже на дому, который она делает. Цены были заявлены самые минимальные (она чел. на инвалидности и она не стремится заработать по максимуму, хотя делает массаж не плохо). Обидно, что не было ни одоного звонка!!! Хотя объявление было 2 недели.
(Правда, я не контролировал "висело" ли оно 2 недели, только посмотрел, что оно появилось в объявлениях. Может, его убрали быстро? Такое бывает???)

Rembёнок
Может, его убрали быстро? Такое бывает???

нет :)

Rembёнок
Хотя объявление было 2 недели

обязятельно подайте снова объявление...Разместите тогда на 4 недели

Rembёнок
чел. на инвалидности и она не стремится заработать по максимуму, хотя делает массаж не плохо

тем более стоит повторить объявление

Rembёнок
заявлены самые минимальные

найдутся желающие ;)

postekb

за ответ спасибо, просто хотелось понять почему за 2 недели ни одного звонка, даже просто с вопросом интересующихся массажем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы