Тема закрыта

Причина: 0

разработчикам: баг с обьявлениями

доброго времени суток. такая проблема: у меня в разделе обьявлений 6 активных обьявлений (да простят меня за тафтологию), но в "свои обьявления" я вижу только 3... щелкая под другим пользователем на свой ник, открывается страница где указано, что у меня 6 обьявлений, а при переходе по ссылке - всего 3.
эта ошибка была замечена 1 день назад, прошу помочь и разобраться.
с перва думал глюк с браузером, но под любым другим тоже самое...

P/S/ среди опублиованных обьявлений своих так же не нашел, имею ввиду тех, кот. не отображаются. пытался подать заново но пришло сообщение, что данное обьявление уже опубликованоСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 23:22

vzhik
меня 6 обьявлений, а при переходе по ссылке - всего 3.

проверила....тоже также вижу %)
Ждем КолюБякова:) Может он что скажет...

postekb

фу ты,Иринка,я уж думала новый модератор появился не,не твое это лицо на аваторе,прежний больше подходил ;)

*Artis*
не,не твое это лицо на аваторе,прежний больше подходил

ладно....верну завтра "облик" обратно Сама привыкнуть не могу.
Автор, сорри, за офф.... ;)

postekb
Автор, сорри, за офф....

:dada: плюсуюсь,а мы так,КолюБякова тут ждем и пусть не икается ему

vzhik

теперь все ОК должно быть:)

postekb
теперь все ОК должно быть

пока "ОК" не наблюдается)

может подскажите, я наверно не по адресу, куда мне сообщить овозникшей проблеме тогда? т.к. понимаю, что тут смотрят тему именно модераторы, но боюсь что тут им не под силу решить...

vzhik
может подскажите

подскажЕте.
Кто надо тот видел вашу тему, успокойтесь

vzhik
может подскажите, я наверно не по адресу, куда мне сообщить овозникшей проблеме тогда? т.к. понимаю, что тут смотрят тему именно модераторы, но боюсь что тут им не под силу решить...

Kolya Byakov
Kolya Byakov
Администратор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы