Тема закрыта

Причина: 0

куды делось объявление???

здравствуйте, подскажите пожалуйста, разместила объявление, мне пришло письмо что объявление опубликовано, смотрю разде Объявления его там нет :( как так?????

объявление называлось нарядные платья, было выставлено 2 платишка розовое и голубое детских в разделе рост от 100 до 122 см

вообще подавала два объявление, еще одно шерстяной свитер - оно опубликовано, а платья нет(((

киса-муся
объявление называлось нарядные платья

www.u-mama.ru/board/index.php
вот все ваши объявления

на странице с объявлениями попробуйте дальше листать

киса-муся
объявление называлось нарядные платья, было выставлено 2 платишка розовое и голубое детских в разделе рост от 100 до 122 см

киса-муся
вообще подавала два объявление, еще одно шерстяной свитер - оно опубликовано, а платья нет(((

Leda
вот все ваши объявления

на странице с объявлениями попробуйте дальше листать

:=-O: я пролистала на 15 раз и комп перегружала даже, думала может я сама их не могу увидеть %)

киса-муся
я пролистала на 15 раз

www.u-mama.ru/board/index.php
в конце страницы %) как вы так листали :)

ха-ха!!!!!!!!!!!! Я уж думала с ума схожу... все видят а я нет! Как оно попало в карнавальные костюмы???? я его в одежде ищу вместе со свитером Спасибо большое за помощь. Но почему оно отправлено не в одежду, как я выбирала рубрику, а в карнавальные костюмы, я бы честно сама никогда не догодалась искать там платье для девочки

киса-муся
Как оно попало в карнавальные костюмы????

Вся нарядная одежда, новогодние костюмы и все соответствующие аксессуары, направляются именно в раздел Карнавальные костюмы :)

Да? я видела много платьев в разделе одежда :) . Мне не принципиально конечно лишь бы те, кто ищут платья догодались зайти в карнавальные костюмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы