Тема закрыта

Причина: 0

поиск в объявлениях

в объявлениях не действует поиск по размеру и росту.Раньше было удобнее.Неудобно перерывать всю тему в поисках чего то определенного

Тем,что если мне в одежде для женщин нужно поискать что то на 50размер не нужно пересматривать 140 страниц объявлений.А если в обуви 38,то я и смотрю только 38.

Спа- си :dance2: бо :pozdr:

Присоединяюсь к просьбе. До сих пор не работает. Приходится перелопатить все объявления, чтоб найти нужный размер обуви :( . Раньше можно было задать всего 2 цифры размера - и наслаждаться. А теперь кроме выбора продам-куплю только цена. ????

да да да!! нужен поиск по наименованиююю в конкретном разделе объявлений!!! причем поиск формата "не слово целиком"!!!
сейчас чтобы найти например "ботиночки" в игрушках, приходится искать слева в разеле "товры для детей" %)
и получаем весь список продаваемых ботинок в разделе "обувь"
или я что-то не так делаю?

вот, нашла
u-mama.ru/board/index.php

%) то есть изначально человек должен знать, как конкретно автор объявления подал объявление???!!! ведь был раньше обычный простой поиск по конкретному разделу объявлений, почему его убрали???
насколько я понимаю, при усовершенствованиии любой системы возможности должны прибавлятся, но никак не урезаться? Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 13:58

и потом еще... как мне найти платье для беременных? опять же писать слева в поиске платье и искать в разделе "товары для женщин"? ну тогда мне выпадут и платья не для беременных

Dead Moroz
Это же объявление ищется по слову "ботинки" и естественно не находится по слову "ботиночки", потому что для компьютера это разные слова.

да не в том дело... просто мне кажется ооооочень не хватает поиска по КОНКРЕТНОМУ РАЗДЕЛУ объявлений

боюсь показаться навязчивой, но все же.... поиск так и остался прежним... нуу оочень хочется поиска по конкретному разделу объявлений :) вот сейчас хочу поискать курточку на годовалого ребенка...пишу в поиске слева "курточка" в "одежда для детей" и мне выпадает куча страниц с курточками для детей, в том числе и 5 лет и тп... неужели я одна такая??? а все просматривают ВЕСЬ список одежды? спасибо

паникерша
а все просматривают ВЕСЬ список одежды? спасибо

да, потому что не все адекватно размещают объявления...

KateS
не все адекватно размещают объявления...

есть такое

Kolya Byakov

в разделе Автокресла можно изменить фильтр по группе? Оставить три: 0-13, 9-18, прочие. Первые две как самые многочисленные, а третью общую, потому что то небольшое количество кресел совмещенных групп, вроде 1-2-3 или 1/1+ в итоге фильтром не отслеживаются, так как при подаче объявления автор не нашел, куда его определить.

KateS
да, потому что не все адекватно размещают объявления...

дак а тут дело не в адекватности... курточка она и в африке курточка) дело в том, что поиск работает обширно, по ВСЕЙ "одежде для детей"... ведь при подаче обявления в раздел "одеждя для детей" нет поля "размер"... да даже если б и было, все-равно не все бы указывали это поле... (мне так кажется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы