Тема закрыта

Причина: 0

общение

alpino4ka

идите в ю-сообщества, там будущие мамы по месяцам общаются. Мы вот например 9 мая уже прошлого года собирались апрелятами-майчатами 2008 огромной тусой ок 20 чел на шашлыки, познакомились со всеми в реале - было очень здорово. И вобще за 3 года общения на умаме нашла новых знакомых, с кем общаемся не только на форуме. Половина из тех, кто у меня задружен в профайле знаю лично :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 20:50

Olkin_NT

мне на форуме не очень нравится переписываться, для меня не удобно...

alpino4ka
мне на форуме не очень нравится переписываться, для меня не удобно...

так в сообществах все именно по интересам, беременюшки или другие. это в общих темах все подряд пишут. я вот например по деткам своим в их возрасте ползаю или для себя чего. а если там нет ничего нового, то в общие темы иду. а вот чат я тоже не могу осилить, не успеваю отслеживать

S@shenjka

незнаю) мне удобно в чате)

Olkin_NT
Половина из тех, кто у меня задружен в профайле знаю лично

автор будет сюда из Зеленограда ездить знакомиться лично

тогда вы скажите что конкретно хотите найти здесь (кроме чата ;) ) и вам подскажут где это можно получить. а чат я знаю только в городке но эт на другом сайтеСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 21:06

alpino4ka
мне удобно в чате)

А цель вашего вопроса тогда в чем? Это форум, никто его в чат переделывать не будет. Если хотите общаться с кем-то отсюда,обменивайтесь аськой и все

alpino4ka
мне удобно в чате)

и? немедленно переделать форум в чат?

Olkin_NT

послушайте. что же вы не поймете то ни как... я задала вопрос если ли здесь чат? мне сказали нет. все. вопросов нет больше.

)))))

уже пакую чемоданы)

)))))
из Зеленограда ездить знакомиться лично

Так я видела, что автор не ''местная" Просто как пример привела, а вдруг приедет к нам в гости ;)

alpino4ka
я хочу именно здесь общаться, с пользователями этого сайта раз тут спрашиваю

Флёр-де-Лисс

вы читали вопрос первый? есть или нет. все.

люди я прошу вас. читайте внимательно что пишут то вам.

а чего Вам тогда здесь надо, если Вы больше чаты любите??? ))))
хотите общения - общайтесь на форуме. а так.. не общения Вам хочется, а гормоны в башку Вам ударили и внимание к себе привлечь захотелось ;)

alpino4ka
что же вы не поймете то ни как...

так это вы никак не поймете, вам уже сто писят раз ответили что нет, а все про свое

потом скажут что я требую форум в чат переделать))))))))))

Ой не могу.

Ксенчик

слушайте. оскорбления свои приберите

Olkin_NT

я задала вопрос. есть или нет. мне ответили нет. отстаньте уже вы

фигею я с Вас, автор))) у Вас полторы темы на форуме, и каждая начинается с условий - туда не посылать, этого не говорить, того не писать...

alpino4ka
слушайте. оскорбления свои приберите

какие оскорбления?? Вы беременны, гормоны бушуют, я тоже беременная сильно странная была

alpino4ka
отстаньте уже вы

мда..

по хорошему не желают люди общаться, по плохому тоже не нравится))) странные люди

alpino4ka
у меня нет друзей

и не будет по ходу %)

НикУжеЗанят

да мне таких и не надо

alpino4ka
мда..

на самом деле всё проще гораздо - Вы завели тему, получили ответ на вопрос, пишите "Закройте, пожалуйста, тему." и жмёте кнопку "Модератору!" всё )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы