Тема закрыта

Причина: 0

кто их видит?

Мои звездочки возле статуса?

Результаты опроса

вижу
98.7%
не вижу
1.3%
Проголосовало: 156

ой а тут вижу - в той теме не вижу :shock:

видно их

я вижу тут теперь! а в предыдущей теме не видела

Все на месте:Эмилия и Джульетта! Имена-то какие!!! ;)

ура!!!!!!я тоже вижу!!!!!!!!!

Капучино
ой а тут вижу - в той теме не вижу

ага

Ксенчик
я вижу тут теперь! а в предыдущей теме не видела

там и нету...пойду в других темах искать

это странно,но в других темах тоже нету %)

Я чет не пойму. А разве звездочки не появляются после написания дня рождения и имени дитя? У меня раньше было, счас убрала - нет ниче. просто "мама"... Или вы о чем-то другом?

здесь увидела, в той теме нет

О.П.
Все на месте:Эмилия и Джульетта! Имена-то какие!!

:love: мои принцесски

panicaterina
Я чет не пойму. А разве звездочки не появляются после написания дня рождения и имени дитя? У меня раньше было, счас убрала - нет ниче. просто "мама"... Или вы о чем-то другом?

об этом
у меня в других темах возле статуса нет звездочек,а здесь есть %)

Капучино
ой а тут вижу - в той теме не вижу

а я во всех темах вижу две звезды :P

Вольха

www.u-mama.ru/forum/messages.php
и тут?

Луннaя
и тут?

нету звезд :=-O:

Луннaя

а чего вы паритесь? просмотрела ваши предыдущие темы - все дети при вас :)
это совсем катастрофа - глюк в одной теме? ;)

если пишешь в теме хотя бы одно сообщение анонимно, последущие сообщения на этой странице под своей регой в этой теме отображаются без звезд :P очень прикольно бывает вычислять некоторых, которые заведут топик под регой, а потом сами анонимно в этом топике сами с собой "общаются" Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:24

Луннaя
и тут?

на первой странице нет звезд, а на второй прям в глаза бросаются. ;)

сама себя вобщем и спалила, пишешь анонимно ;)

noname
сама себя вобщем и спалила, пишешь анонимно

точно! в одной теме писала анонимно сама не знаю зачем потом и под своим ником, только сама с собой не общаюсь...ну пока что

noname

а как же тут 2% тоже меня не видят? %)

noname
если пишешь в теме хотя бы одно сообщение анонимно, последущие сообщения на этой странице под своей регой в этой теме отображаются без звезд

мы в матрице какие еще читы здесь существуют? :dontknow:

noname
если пишешь в теме хотя бы одно сообщение анонимно, последущие сообщения на этой странице под своей регой в этой теме отображаются без звезд очень прикольно бывает вычислять некоторых, которые заведут топик под регой, а потом сами анонимно в этом топике сами с собой "общаются"

не правда, только что проверила звезды никуда не деваются :) так что неправильно вы анонимов вычисляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы