Тема закрыта

Причина: 0

Как написать сообщение ананимно?

Как писать сообщения анонимно?))

Ник для анонимных сообщений задается в настройках форумов)
Зайдите в мои настройки, поставьте галочки на разделы в которых хотите писать анонимно, выберете себе анонимный никнейм и вперед и с песней анонимить Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 09:49

МДО
поставьте галочки на разделы в которых хотите писать анонимно

а это зачем?

МДО
выберете себе анонимный никнейм

например

мамаЛисы
мамаЛисы

МДО
и вперед и с песней анонимить

страна должна знать своих героев

Инь
а это зачем?

А если не поставить, то в этом разделе выплывет сам ник, только написан он будет черненьким

МДО
Зайдите в мои настройки, поставьте галочки на разделы в которых хотите писать анонимно, выберете себе анонимный никнейм и вперед и с песней анонимить

МДО
если не поставить, то в этом разделе выплывет сам ник, только написан он будет черненьким

ничего подобного. Галка у раздела в Моих настройках означает, что юзеро хочет видеть темы этого раздела, нажав на "Мои разделы". Анонимность тут ни при чем

:w_0021: СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

чето не получается- попробовала- выбрала имя анонимное, поставила галки- но вы меня по прежнему как мама лисы видите?

да вы я погляжу остряк!

а вы когда сообщение пишите ставите галочку - ответить анонимно ;) нажмите сохранить данные в моих настройкахСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:32

мамаЛисы

Вот так что ли?

Аноним
мамаЛисы
Вот так что ли?

Получилось!

Dead Moroz
А ты в СИНХе училась

точно- училась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы