Тема закрыта

Причина: 0

А как они это делают?) вопрос про статус на сайте

Я также хочу)))
Смотрю у некоторых ( пока видела пару человек ) под ником вместо статуса "мама", "папа" фраза, ой, словосочетание небольшое ;) . Я уже всяко попробовала, но не получается у мну. Как они это делают? Мы так могём?

Ольга Воронина
Мы так могём?

нэт :) только за особые заслуги такое разрешается.

Rebeline
только за особые заслуги такое разрешается

за какие такие услуги :nose: )))

у Вас кстати тоже

Ольга Воронина
под ником вместо статуса "мама", "папа" фраза, ой, словосочетание небольшое

Ольга Воронина
просто посетитель

;)

Флёр-де-Лисс

дык у некоторых ;) нестандартное ( читать нараспев, завистливо так)

mashuk
Кстати, товарищи, отличившиеся на празднике (зарничники, победители чемпионатов, Фиона и прочие супер-герои ), кому мы обещали персональные статусы!!!
Плиз, отпишитесь мне в личку, какой статус хотите (длинные, матерные или рекламные - не принимаюцца, сразу грю ), завтра буду мучить Колю Бякова, чтобы вас переименовал

:)

Ольга Воронина
дык у некоторых нестандартное

Администрация сайта поощрила.

Ольга Воронина
завистливо так

Зависть - неважнецкое чувство, попробуйте лучше что-нибудь другое :)

Статусы даются только за разные ю-мамские заслуги :)

Как грицца, следите за рекламой, участвуйте в мероприятиях, выигрывайте статусы :)

Mеrlin
Зависть - неважнецкое чувство, попробуйте лучше что-нибудь другое

я ж понарошку "завидую"

Брусик
mashuk
Кстати, товарищи, отличившиеся на празднике (зарничники, победители чемпионатов, Фиона и прочие супер-герои ), кому мы обещали персональные статусы!!!
Плиз, отпишитесь мне в личку, какой статус хотите (длинные, матерные или рекламные - не принимаюцца, сразу грю ), завтра буду мучить Колю Бякова, чтобы вас переименовал

Дусёчек
Администрация сайта поощрила

без вопросов

Бармалей™
очень активно модераторам помогаю

Барабанишь,редиска? :hihiks:

а если комунить дать из хлавных-это считово за заслугу? нееее я не за себя мнения ходят Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:07

Карнавалла
дать из хлавных-это считово за заслугу? нееее я не за себя мнения ходят

дааааа, голь на выдумки хитра.....

Карнавалла
а если комунить дать из хлавных-это считово за заслугу?

Дусёчек
Дусёчек

дык я ж не за себя рублюсь мне этот статус не сдался и практических плюсов от него никаких не вижу,я ж для обезьянок стараюсь

Кстати,помню у барвинка,был статус Барвинок одно время-интересно,она за какую заслугу его получила?

mashuk
Статусы даются только за разные ю-мамские заслуги

А за выслугу и преданность сайту не положено? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы