Тема закрыта

Причина: 0

все таки хочется новую систему сообщений в форумах -

бесит уже тормозная система - напишешь и ждать не интересно - уходишь на новую тему - старую уже забываешь - можно все таки сделать, как на одноклассниках - чат и чтоб все было быстро и оо=чень интерактивно - а то пока тема перезагрузится - пока найдешь ее - теряется нить живого общения

у вас проблема с интернетом похоже
у меня за полсекунды все грузится

Pyatnica 13
как на одноклассниках - чат

это не чат. Это форум. Разницу осчучаите? ;)

одноклассники самый убогий сайт который я воще когда либо видела. и система сообщений там тож дурная. а грузится все на раз здесь.. мож правда у вас

Машуня
проблема с интернетом похоже Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 18:36

ну понятно что это не чат - но хочется чтоб как то по активнене было - например чтоб страницпа ен перегружалась - а сообщения выводились одно за другим - а мне приходится перезагружать - ана однокласниках видно что оппонент тебе пишет - ;) а то сидишь как дура и ждешь

Катюничка
грузится все на раз здесь..

Pyatnica 13
ана однокласниках видно что оппонент тебе пишет

Только не это. %)

Pyatnica 13
сидишь как дура и ждешь

эээ.. а может поработать пойти? ужин там приготовить или еще что полезное?

Аз есмь ®
это не чат. Это форум. Разницу осчучаите? ;)

:dada:

КрОля
.. а может поработать пойти?

типа вы меня посылаете ? типа упаравляете чужим свободным временем - не пончтно я чем то ва слично задела - чо ль???

Pyatnica 13
типа вы меня посылаете ?

:P

Ну это Вам же нечем заняться, сидите, ждете ответа, переживаете. Пойдите пока, полезное что-то поделайте, а там глядишь, и ждать не придется

Да ну, так удобно. У меня все быстро загружается, поэтому мне не сложно обновлять страницу. И кстати, тут же общаются не 2 человека чтобы видеть что оппонент тебе пишет...

Pyatnica 13
типа вы меня посылаете ? типа упаравляете чужим свободным временем - не пончтно я чем то ва слично задела - чо ль???

КрОля

Не ссорьтесь.

Kolya Byakov
может будет чат когда-нибудь.

Вот с этого момента поподробнее ;)

Ты все еще на работе? Кыш домой или за девицами красными поухлестывать

Kolya Byakov
так то можно сделать.. если появилось новое сообщение в теме то оно добавляется без перезагрузки страницы. надо подумать.....

:clap: Было бы здорово!!!

Kolya Byakov
его потом заморозили

мы с лозунгами придем под окнами постоим, авось разморозят ;)

Стерва
мы с лозунгами придем под окнами постоим,

Дед Мороз был занят, прислал своих отморозков

Саш-ок
прислал своих отморозков

:D

Надо в тему всех болтунов с болтушками позвать, будет лозунгами махать, может кто увидит %) :boom:

Kolya Byakov
тогда точно разморозят

куда идти с лозунгами :y_0040:

Pyatnica 13
можно все таки сделать, как на одноклассниках

только не это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы