Тема закрыта

Причина: 0

Уважаемый сайт u-mama.ru, есть предложение!

Уважаемый сайт u-mama.ru, есть предложение! Организуйте, пожалуйста, такой конкурс - "Ребята и зверята", будет очень забавно. Я уже создавала подобную тему - столько фотографий интересных выслали ю-мамочки!!! Думаю, конкурс будет очень весёлым, ведь в семейном архиве каждой семьи есть фотографии детей и зверят. Как вы на это смотрите (администрация сайта)? И что по этому поводу думают ю-мамы???

Я за!!!

:)

Поддерживаю!
Посмотрела, классный топик))
Только как жюри разорваться выбрать победителей? Только в топе столько классных моментов))

я за!

неЛеди
Только как жюри разорваться выбрать победителей? Только в топе столько классных моментов))

Вот и мне это интересно - по каким параметрам будут выставляться оценки в таком конкурсе? Не знаю, мне очень понравился тот топик , и мне кажется, что такие фотографии не стоит подвергать суровому конкурсному отбору ;)

неЛеди
Только как жюри разорваться выбрать победителей?

Можно придумать несколько номинаций

Я тоже за!!!! Хотим конкурс!!!

Конкурс!!Конкурс!!Конкурс!!!

Идея конечно очень хорошая, но естесственно, что проблема заключается в поиске потенциального спонсора, а не в отсутствии творческих идей для фотоконкурсов у администрации сайта... А каждый потенциальный спонсор сам выбирает тему в соответствии с тематикой своей деятельности. Так что... тут остается только агитировать магазины зоотоваров :)

неЛеди
Только как жюри разорваться выбрать победителей?

Ovenka
Можно придумать несколько номинаций

Да, например, "Ребята и зверята" - Номинации (примерные темы): 1) "Рядом мы с тобой везде - на лужайке и в воде!" - на природе; 2) "Вся наша жизнь - игра..." - развлекаются; 3) " Сладко носики сопят..." - спят вместе; 4) "Мы так похожи" (фотографии, на которых дети и питомцы похожи по какому-либо признаку (оба в розовых бантиках, или в одинаковых шляпках и т.д.; 5) "Экзотика" (фото с экзотическими животными) или что-то другое (по усмотрению администрации).
Мне кажется, конкурс будет незабываемым и привлечет много людей!!! Всем понравится! :boogie: :boogie:

UNNIMA
а насколько это затратно для спонсора? хотя бы примерно...

Ну как минимум - призы для победителей :) Ну а уж насчет технических затрат по созданию странички и рекламы спонсора как такового, тут уж не в курсе :)

Galatea
что проблема заключается в поиске потенциального спонсора, а не в отсутствии творческих идей для фотоконкурсов у администрации сайта...

да нет же, я не хотела ни коим образом сказать, что у администрации сайта нет идей, просто возникло случайно (само собой) вот такое предложение :) ;)

Хотим конкурс!!!

Идея - супер!!! :clap: :clap: :clap: Конкурс!!! Конкурс!!! Пожалуйста!!!

Давайте конкурс!!! Только - за!!! :)

Ждём ответа администраторов... что они думают насчёт конкурса? ;) :)

MARINAV
что они думают насчёт конкурса?

конкурс замечательный! и если на сайте найдется у нас представитель любой коммерческой организации (не обязательно зоомагазина), желающей выступить спонсором такого конкурса - вэлкам) так как действительно

Galatea
проблема заключается в поиске потенциального спонсора

для такого конкурса!
и второе, что уже отмечали выше и соответствует истине -

неЛеди
как жюри разорваться выбрать победителей?

при огромном количестве забавных фото... и дело тут конечно не в количестве номинаций) а в количестве недовольных результатами конкурса)))

я не пойму почему удаляют все мои коментарии и темы, что за дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы