Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает хорошего психоаналитика?

Приветы всем! Хочу сходить к психоаналитику, не к психологу , а именно к психоаналитику. Попыталась поискать в инете, но на мои запросы вышла какая-то ерунда. Вышли объявления, написанные в стиле " приворот, отворот, сниму порчу". Что-то они мне не внушили доверия, а вкладывать в руки свою душу и здоровье кому попало не хочется да еще и платить за это. Подруга посоветовала обратиться с вопросом здесь. И вот я здесь впервые. Пожалуйста подскажите может кто-нибудь обращался. Расскажите какого оно? (поход к психоаналитику) И если кто знает хорошего специалиста подскажите пожалуйста номер. Помогите новичку!!!!! Всем заранее спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:25

На урале есть только 1 психоаналитик. Член европейской лиги психоаналитиков. Владислав Низамов. могу дать телефон. Ходила к нему полгода. Это стоит того....

Напишите мне пожалуйста телефон в личку, спасибо.

8-96117714748 Владислав Низамов. Принимается около Дворца молодежи. Опыт около 20 лет

Тотошка и Кокошка

А не ты ли давеча тему заводила где б психоаналитика взять?

какая цифра лишняя? :)

Тотошка и Кокошка
8-96117714748

Тотошка и Кокошка
На урале есть только 1 психоаналитик. Член европейской лиги психоаналитиков

неправда ))

спецом созданный топ, недавно зарегеный автор?

Тотошка и Кокошка
На урале есть только 1 психоаналитик

чего это он один-то?

Спасибо АгромАдное! Только в номере одна цифра лишняя. Какая? Расскажи пжл как все происходит. Ты приходишь с вопросами, которые тебя волнуют и психоаналитик сам решает с какой начать. Или он просто задает тебе вопросы, не спрашивая что тебя волнует, и уже в ходе разговора сам определяет проблемы. Подскажи сколько стоит прием у Низамова.

OdyVanchik
Ты приходишь с вопросами, которые тебя волнуют

говооришь, какую проблему хочешь решить
формулируешь задачу и вперед, говоришь, что хочешь и можешь
а там уж само пойдет...

Фрёкен Снорк
неправда ))

Правда, правда. Есть еще так сказать самоучки после кафедры психоанализа в УрГУ, а то и без нее, но енто все те же психологи и психиатры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы