Тема закрыта

Причина: 0

Информация о бане в инфе пользователя

И так,как было обещано создаю опрос...
Пожалуйста голосуем за или против информации о бане в инфе пользователя,те чтоб было написано "Пользовотель находится в Бане с...по...число"
Высказываемся... :)

Результаты опроса

За
52.8%
Против
9.3%
Мне все равно
38%
Проголосовало: 108

И что бы было написано за что. Страна должна знать своих героев.
Ну и что бы не теряли.

Провокатор
И что бы было написано за что

данная услуга со стороны модеров станет платной ибо труд нелегкий

Кейт и Лео
данная услуга со стороны модеров станет платной ибо труд нелегкий

Хорошо. По желанию :)

Провокатор
И что бы было написано за что.

нет,это не к чему,в правилах не так много пунктов и так понятно за что,да и смысл,разве это интересно?

Нежная
да и смысл,разве это интересно?

А как же.
Например: Бан за: Назвал дуру дурой.

я вообще про настоящую баню подумала сначала, после вчерашнего корпоратива

Провокатор
Бан за: Назвал дуру дурой.

Так же все равно не напишут.Напишут пункт правила...

Провокатор
И что бы было написано за что. Страна должна знать своих героев.

Ну ну... и следом после списка модераторов сделать такой же список забаненных и за что... чтоб уж точно позор не отмыть)))
Проголосовал против! Все таки это инфа о частной жизни пользователя.

Брат Лоцман
чтоб уж точно позор не отмыть)))

Я тебя умоляю. Какой позор то.

пофигу

Как говориться насрал в комментах-отвечай

Брат Лоцман
сделать такой же список забаненных

Это тоже кстати рассматривалось как вариант

Провокатор
Как говориться насрал в комментах-отвечай

не факт

я за, подробности мне не нужны, а вот люди иногда теряются. еще бы клево было, чтоб в свою регу - закладки в бане можно было заходить. там инфы ценной много

мамаСа (vipera berus)
я за, подробности мне не нужны, а вот люди иногда теряются.

Воот,я так же объяснила свое предложение модератору

мамаСа (vipera berus)
еще бы клево было, чтоб в свою регу - закладки в бане можно было заходить. там инфы ценной много

вас тоже банили??? :=-O:

Анчик_я
я вообще про настоящую баню подумала сначала

Я тоже

Анчик_я
я вообще про настоящую баню подумала сначала, после вчерашнего корпоратива

:y_0006: типа,пользователь ходит в баню по таким то дням,ага?

Капучино
Ужас, может тогда клеймо ставить?

Вот и получится, что это как клеймо... как печать о судимости в паспорте... может еще слева от сообщения (где аватарка) писать "забанен"? В некоторых форумах так делают. Я конечно не навязываю свое мнение но имхо - это 1) публикование инфы о частной жизни гражданина, 2) противоречит принципу правосудия "за преступление одно наказание". А тут получается и лишили права писать и сообщили всему форуму об этом факте. Мое имхо - против)))

ап

Нежная
ап

Интересно, что за личная такая заинтересованность
Я понимаю, апать тему когда она ушла на другую страницу, но в данном разделе она и так или первая или вторая)))

Брат Лоцман
Я понимаю, апать тему когда она ушла на другую страницу, но в данном разделе она и так или первая или вторая)))

ну я вот например по каждому разделу в отдельности не ползаю, а открываю Все темы, и если бы не апнул автор тему - не увидела бы)

Брат Лоцман

%) мне не нужно,чтоб она была в разделе вверху,мне нужно чтоб ответило как можно больше людей...т.к.если сделают такую штуку,её видеть будут все,а не только пользователи одного раздела!Понятно ответила?
И вообще откуда у вас такое недовольство?ответили-молодец,а высказывать в двух темах что мое предложение бред,грубо говоря,не нужно,достаточно того что вы нажали "Против" больше от вас ничего не требуется!

Нежная
мне нужно чтоб ответило как можно больше людей

просто интересно

Брат Лоцман
что за личная такая заинтересованность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы