Тема закрыта

Причина: 0

У меня не получается цитировать конкретный текст и глючат смайлы

У меня не получается цитировать конкретный текст - выделяю текст, например: ну учится человек еще цитировать,не переживай! автора Нежная (из предыдущей темы про цитирование)
а получаю после нажатия кнопки Цитировать с права только имя автора и пустой прямоугольник
и все, а текст, который я выделяла где?
а если смайлы вставляю, то они в начало сообщения встают, приходиться вырезать и вставлять куда нужно
может я чего-то не так делаю, (раньше проблем не было, все работало нормально)
ОС Win 7, IE 8

ап

странно....

Estisis
автора Нежная (из предыдущей темы про цитирование)

может все дело во мне?

Estisis
а если смайлы вставляю, то они в начало сообщения встают, приходиться вырезать и вставлять куда нужно

прежде чем смайл вставить, надо в нужное место левой кнопкой мыши кликнуть :) При цитировании выделить текст, нажать цитировать, все должно получиться

Адольф Петровичъ
прежде чем смайл вставить, надо в нужное место левой кнопкой мыши кликнут

а когда пишешь курсор у вас назад двигается чтоли? %) он вроде всегда в конце строки...

Нежная
он вроде всегда в конце строки...

нет, милая, бывает

Нежная
когда пишешь курсор назад двигается

:) Выделила текст "нет, милая, бывает " и нажала кнопку Цитировать (текст на голубом фоне) получила:

Адольф Петровичъ

И всё, а самого текста нема
Сейчас вставляю смайлик сюда
а получаю улыбку на верху в самом начале строки %) (а это смайл вырезала из начала и вставила сюда)

ап

Estisis

А мужчина имеется рядом? Может поможет разобраться

Про рядом это правильно сказано, только не мужчина а другой компьютер с ХР. Че-то не догадалась сразу проверить.
На другом компе работает нормально, значит либо ОС, либо версия IE, либо настройки в IE - буду искать )))

Заработало (нужно было вернуться к типовым настройкам IE )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы