Тема закрыта

Причина: 0

Удаление тем

Почему я не могу удалить созданные мною темы?

А я тоже некоторые свои темы, не актуальные, удалила бы, если была бы такая возможность.

Dead Moroz
Они тебе мешают, что-ли ?

Ага, мешают...

Vic25
А я тоже некоторые свои темы, не актуальные, удалила бы, если была бы такая возможность.

++

Dead Moroz
А вдруг кому-то вопрос, рассмотренный в теме, будет интересен? Об этом ты не подумала?

Подумала, а если вопрос вообще в теме не рассмотрен или рассмотрен как-то коряво, нафига такой мусор тут нужен?

Dead Moroz
А вдруг кому-то вопрос, рассмотренный в теме, будет интересен? Об этом ты не подумала?

но ведь есть возможность попросить модератора удалить мою тему. я прошу - он удаляет. на МОЁ усмотрение. а тут беспокоить модератора не надо.
свои посты все равно многие стирают и раскрытые темы становятся до того кривыми, что лучше б ихз не было вовсе

KateS
а тут беспокоить модератора не надо.

Вот вот, тем более, это твоя тема и ты сам решишь актуально она для тебя или нет, да и форуму лучше будет, тем меньше, объём информации меньше, т.е. нагрузки на форум тоже меньше.

ЁЖИК!
да и форуму лучше будет, тем меньше, объём информации меньше,

а мне вот нравица)))) можно помониторить, чем живет данный юзер))

чета ежика волнует.......пойдемте посмотрим его стрые темы))))))

Dead Moroz
Ты туда не смотри, ты сюда смотри

видела))) вообщем то с этого и начались "дерганья" ежа

Dead Moroz
Ты туда не смотри, ты сюда смотри

сивушные масла в пиве :hihiks:

ЁЖИК!

а которые темы вам хочется удалить?))

KateS
а которые темы вам хочется удалить?))

одной уже нет ;)

ряженка
одной уже нет

Самую приличную темку и удалили

Dead Moroz
Ога... я тоже поржал

не, ну они там есть конечно, но сравнивать их содержание в пиве и в водке - это смешно, право слово)))))))

ряженка
одной уже нет

Sumasbrodka
Самую приличную темку и удалили

:=-O: :=-O: :=-O:
опять я не успела((((
о чем хоть тема была?
а кто удалил? сам ёжик изловчился? ))

Мда, ну смейтесь смейтесь, а на счёт удалить, действительно, чтоб не дёргались всякие, а то вместо нормального обсуждения начинают приплетать и хиханьки устраивать.

Гуч...
но сравнивать их содержание в пиве и в водке - это смешно, право слово

Что смешного, прошу по пунктам?

Гуч...
сивушные масла в пиве

если вы не знали, то могу просвятить они там существуют ,а ещё куча всякой бяки появляющейся в процессе брожения. Просто почитайте про изготовления пива и хохотать поменьше захочеться, если конечно мозги ещё остались.

ЁЖИК!
Просто почитайте про изготовления пива и хохотать поменьше захочеться, если конечно мозги ещё остались.

Ой, зря вы это Гучу написали

ЁЖИК!
чтоб не дёргались всякие

енто вы про ряженку? Так она не всякая

ЁЖИК!
если конечно мозги ещё остались.

Мне интересно вы еще с нами надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы