Тема закрыта

Причина: 0

Про объявления

а можно сделать так, чтоб объявления, которые интересны именно для меня можно было тоже заносить к себе в закладки? а то каждый раз приходится искать по новой то одно, то другое, неудобно

можно, там же есть ссылка на объявление внизу посмотрите. переходите по ссылке и заносите в закладки

FixXxeR
У объявления нет кнопки "В закладки"

Этот пункт меню есть у браузера в компьютере.

Лапин
Этот пункт меню есть у браузера в компьютере

дак хочется чтоб именно на сайте была такая функция, в браузере итак у меня куча всего в закладках

FixXxeR
Красиво рассортировать.

дак рассортировано вроде ;)

FixXxeR
назови её "Объявления на ю-маме

как скажешь

А мне вот очень неудобно ограничение по объявлениям.
3 объявления в месяц - это же мало очень.
Это получается, что не только мне не избавиться от одежды, из которой мы выросли, но она еще довольно приличная (изношенную я просто так раздаю). Но и не купить тоже. т.е. "пополнение" объявлений будет тоже скуднее, а следовательно, и не интересно будет пользоваться ресурсом.

Плата слишком высока для объявлений. Да и не ради заработка продаем вещички. Так сказать обмен происходит. с меньшего на больший размер.
В общем, если не поменяются условия подачи объявлений, придется искать другие сайты. И вряд ли я буду вообще пользоваться им и в других аспектах.
Поднимите планку для детских объявлений хотя б до 5 на одежду, 2 на обувь, 2 на прочее.
Я старалась в объявлениях разных писать разные товары. так удобнее просматривать объявления.
Была активным пользователем. очень было удобно.
в нашем обществе родители не живут, а выживают. хоть как то можно было одевать ребят подешевле.
СКОРБЛЮ в связи с новыми правилами безмерно!

Улуна
Плата слишком высока для объявлений

а что за них надо еще и платить что ли? %) я просто никогда не подавала объявления

Улуна
Поднимите планку для детских объявлений хотя б до 5 на одежду

там и сейчас их 5!

Улуна
Но и не купить тоже

на объявления о покупке ограничений нет, по крайней мере, не должно быть)

Улуна
Да и не ради заработка продаем вещички.

Это Вы конкретно про себя. А в общем и цело очень часто в объявлениях торгуют интернет-магазины и секонд-хенды, выставляя туда свой ассортимент.

Улуна
СКОРБЛЮ в связи с новыми правилами безмерно!

К сожалению, эти правила взяты не с потолка. Если Вы заметили, все объявления на ю-маме проходят премодерацию, при этом все объявлния раскладываются по нужным разделам, удаляются дубли, удаляется спам. Премодерация делается вручную, в день на данный момент поступает уже порядка 2500 объявлений. Модератор на данный момент работает уже на пределе человеческих возможностей, это первое, а интернет-магазины открывают в объявлениях свои бесплатные филиалы, это второе.
Поэтому ограничения на объявления будут обязательно. Доски объявлений без премодерации, я думаю, вы все уже видели, поэтому и растет кол-во объявлений на ю-маме в геометрической прогрессии.

Мы сделали качественную доску объявлений с большим выбором, без повторов, с четким соответствием объявлений разделу, соответственно, с большой эффективностью размещения. И искренне считаем, что имеем право получать материальную компенсацию за свой труд.

ну дак и брали б плату соразмерную. а то 1200р ... лично мне смысла нет тогда вообще подавать объявления платные.

я поняла, что 5 объявлений бесплатно. Но положим планку иную.... не в месяц, а одновременно чтоб не больше 5 объявлений висело. А то может продано что то. объявление удаляешь, а права на новое не имеешь.

А еще можно было б плату с магазинов и с ком.целью брать, а не с частных лиц. Кто не преследует коммерческой выгоды.
Плата нужна. за ЛЮБОЙ труд.
Ваш сайт, действительно, очень стал удобен. Все объявления разделены по тематике. ПОЭТОМУ и пользовалась им.
И сама много вещичек тут нашла, и подругам советовала.

Ну, а положим, если модератор не справляется, может есть смысл предложить кому то еще эту работу? ;)

а мне интересно,почему нет ограничения по продаже аудио-видео-двд и подобной техники.вот по ссылке гляньте ради прикола-всё новое и на гарантии.или пользователь уже оплатил данные объявления? www.u-mama.ru/board/index.php аха,на эту рубрику никакого ограничения нет,ну очень продуманно.то есть мамочки-вы как хотите так и крутитесь,а вот дядденька солидный из магазина-это да-его жалко. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 01:00

KRAPIVA
Ну, а положим, если модератор не справляется, может есть смысл предложить кому то еще эту работу?

Так конечно, имеет, только ему, простите, из каких средств зарплату-то платить? Это не доброволец ведь, более 8 часов КАЖДЫЙ день без выходных и праздников....... поэтому плата и введена, чтобы хотя бы объем работы человеку снизить. Если будут платные объявления - будут деньги на второго модератора, нет - будем ограничивать кол-во, чтобы существующий модератор не умер на рабочем месте.

KRAPIVA
то есть мамочки-вы как хотите так и крутитесь,а вот дядденька солидный из магазина-это да-его жалко

девчонки, тут ведь вопрос не в том, кого нам жалко, кого нет. Ограничены объявления там, где их больше всего приходит коммерческих. В одежде приходит не по одному-два объявления коммерческих, их бывает до сотни от одного человека! Модератору для того, чтобы элементарно проверить, не является ли объявление дублем, приходится недюжинно напрягать память, ибо пока просматриваешь всю простыню, уже забываешь, что было вначале.

Улуна
не в месяц, а одновременно чтоб не больше 5 объявлений висело.

опять же - нам не жалко, чтобы они "висели". Нам жалко модератора, который их должен проверять. А так объем работы у него не уменьшится, ведь каждый день будут предыдущие 5 снимать, новые 5 вешать, и каждое надо проверить.
Тут ограничения именно на кол-во обработанных модератором объявлений.

Цель наша - сугубо разгрузить модератора, или заработать на еще одного. Все. Кто готов помогать модератору качественно, ежедневно и безвозмездно - велкам, давайте договоримся услугу за услугу - вы лично сможете публиковать бОльшее кол-во объяв.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 09:55

Улуна
А еще можно было б плату с магазинов и с ком.целью брать, а не с частных лиц. Кто не преследует коммерческой выгоды.

А их как будем вычислять-то???
Если владелец секонд-хэнда выкладывает 150 б/у вещей - он преследует комм. выгоду? Да.
А чем он с виду отличается от "частного лица"-шопоголика? :)
5 вещей в месяц в каждой рубрике обычному человеку - за глаза и за уши. Ну чесслово.

mashuk
Кто готов помогать модератору качественно, ежедневно и безвозмездно - велкам,

второй день жду ответа
четвертые сутки пылают станицы (с)

mashuk
5 вещей в месяц в каждой рубрике обычному человеку - за глаза и за уши. Ну чесслово. У вас у ребенка всего 5 вещей???? :t_0026:

mashuk
будем ограничивать кол-во, чтобы существующий модератор не умер на рабочем месте. На других сайтах никто не умирает. %)

KRAPIVA

хочу стать папой!дети

а мне интересно,почему нет ограничения по продаже аудио-видео-двд и подобной техники.вот по ссылке гляньте ради прикола-всё новое и на гарантии.или пользователь уже оплатил данные Вот-вот,слов нет.

Улуна
а следовательно, и не интересно будет пользоваться ресурсом. Себе же хуже делаете. Я вот захожу объявления посмотреть, заодно и в другие рубрики зайду, а так...
Так не только я , так все и уйдут на другие сайты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы