Тема закрыта

Причина: 0

Объявления не размещаются

у меня нет ни одного объявления, и мне не дает сайт их размещать,почему?

Органичение количества бесплатных объявлений в отдельных разделах:

Внимание: с 1 апреля 2010 года вводится лимит на кол-во бесплатных объявлений о продаже в разделах "Детская одежда", "Детская обувь", "Одежда для женщин", "Автокресла", "Коляски", "Кроватки", "Салон красоты", "Рукоделие и творчество", "Ремонт":

* в разделах "Детская одежда" и "Одежда для женщин" - не более 5 бесплатных объявлений в месяц;  
* в разделе "Детская обувь" - не более 2 бесплатных объявлений в месяц;  
* в разлелах "Автокресла", "Коляски", "Кроватки" - не более 1 бесплатного объявления в месяц.

Публикация объявлений в разделах "Салон красоты", "Рукоделие и творчество", "Ремонт" производится только на платной основе.

Стоимость публикации любого кол-ва объявлений сверх заявленного лимита:

* в разделах "Детская одежда", "Детская обувь", "Одежда для женщин" - 1500 руб./мес.;  
* в разделах "Автокресла", "Коляски", "Кроватки", "Салон красоты", "Ремонт" - 1000 руб./мес.;  
* в разделе "Рукоделие и творчество" - 500 руб./мес.

Оплатить размещение объявлений можно в офисе U-mama.ru за наличный или безналичный расчет.

Минимальная сумма заказа:

* при оплате наличными в офисе - не ограничена;  
* при безналичном расчете - 2000 руб.

Все вопросы Вы можете задать нашим менеджерам: www.u-mama.ru/advert/

Kolya Byakov
в какой раздел подаете? )

женская одежда

Kolya Byakov
в разделах "Детская одежда" и "Одежда для женщин" - не более 5 бесплатных объявлений в месяц;

ТАК У МЕНЯ НИ ОДНОГО НЕТ,ИЛИ ЭТО НА ВСЕХ???????? :=-O: :=-O: :=-O: %) %)

Brendi
в разделах "Детская одежда" и "Одежда для женщин" - не более 5 бесплатных объявлений в месяц;

Kolya Byakov
а эти чьи?

Объявления пользователя "Vanillaa"

Вопросы и ответы по новым объявлениям - здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

а недавнейшие правила по подаче объявлений уже отменили что ли?

Brendi

а разве

Brendi
"Vanillaa"

это не Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы