Тема закрыта

Причина: 0

Что с прикреплением файлов JPG?

Давно уже заметила, что они крепятся только по одному и только дико маааленького размера......А сейчас вот вообще никак не могу присоединить джипег файл 400КБ...Даже ссылкой не хочет. В чём проблема-то? Файл нормальный

Татощка
что они крепятся только по одному

sociable
что они крепятся только по одному

я ж не спорю, возможно это у меня какие-то проблемы..хочу разобраться, смогла вставить картинку в тему только через ссылку на картинку из почты ю-мама %)

sociable

р-р файлов какой? я всегда делала 800 на 600 и вплоть до последнего месяца проблем не возникало их прикрепить

Вот и тут попробовала...просто сразу пишет готово и виснет с неактивной кнопкой отправить, как было бы, если бы файл превышал допустимый р-р, но это не так

У всех остальных нет проблем с этим? Мне свой комп терзать? Просто уже иссякло терпение..хочу перемен в этом вопросе

Татощка
р-р файлов какой

700Х525

блин..надо с мужиного компа попробовать...просто мне не хватает фантазии, чтоб представить, что мешать-то может моему буку это делать?? :(
Ясно, всем спасибо-выяснили, что проблема "во мне" :) Буду искать корни...А то всё думаю-ну на сайте что-то поломалось..пройдёт

sociable
700Х525

я 700х466 так и не смогла прикрепить...вот ведь незадача %) Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:31

Татощка
.вот ведь незадача %)

:(

Через эксплорер и гугл хром вставляются картинки, а мазила не желает, но в гугле и эксплорере жутко тормозит всё на ю-маме %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы