Тема закрыта

Причина: 0

Про название тем Юсообществ

%) %) %) это пипец кто в лес кто по дрова есть зимние детки 2008, 2009 и 2010 - это я поняла, причем зимние детки и рожденные и те кто собираются :boom: ....потом есть тигрятки осени, а есть тигрята 4 квартала...я так понимаю 4 квартал состоит из осени и зимы %)
У меня рацпредложение - всех уровнять, все темы назвать однотипно "Время года" Год рождения" - №тома....и все!!! или Ждем ребенка зима 2010 - 1

яна
У меня рацпредложение - всех уровнять, все темы назвать однотипно

ваша фамилия Шарикова?

всех уровнять

Не получится. Все разные, и темки хочется интересно называть, мы же не в библиотеке тут :botan:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:12

Бурундучок
темки хочется интересно называть

так хоть бы кто интересно хоть раз назвал, а то от этих "Рыбки встали и пошли", "Тигрята наши поползли", "Скорпиошки на горшочки", "Раки стали танцевать", "Львята ловкие ребята" - ну реально не то, что тошнит, просто блевать тянет. Даже с отключенными разделами.

а давайте вообще все темы в форуме одинаково называть а то шо это такое! кто в лес, кто по дрова!

Ольга (Лёлик)

Rebeline
а давайте вообще все темы в форуме одинаково называть

и номер тома.
Изменила мужу №567
заглянула в телефон №168987
и т.д.

Лерелин

какашки №526728
где купить? №23568974123, пункт 1

Rebeline
а давайте вообще все темы в форуме одинаково называть а то шо это такое! кто в лес, кто по дрова!

Лерелин
и номер тома.
Изменила мужу №567
и т.д.

Ольга (Лёлик)
"Рыбки встали и пошли", "Тигрята наши поползли", "Скорпиошки на горшочки", "Раки стали танцевать", "Львята ловкие ребята"

Лерелин
и номер тома.
Изменила мужу №567

Лерелин
Изменила мужу №567

Ну не даром Юсообщества отмели в отдельный раздел, изза того что их темы долгоиграющие...Тема должна отражать краткий смысл...

Я в шоке № 5455454

Ольга (Лёлик)
какашки №526728
где купить? №23568974123, пункт 1

зубы №77358937563
муж - козёл №987586436

а, товарищи администраторы? ))) круто же? ))))

Ольга (Лёлик)
"Рыбки встали и пошли", "Тигрята наши поползли", "Скорпиошки на горшочки", "Раки стали танцевать", "Львята ловкие ребята"

это еще цветочки Никогда не забуду темку что-то октябрятки подросли и из мамок поползли

Sumasbrodka
октябрятки подросли и из мамок поползли

:y_0024:

Sumasbrodka

обожэ

Sumasbrodka

:y_0006: :y_0006:

Sumasbrodka

.. выползли и на горшок, подтирай, впадая в шок!
Муж увидел, бросил нас. Я реву, спасайте нас. Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:23

Я же серьезно
ЗЫ. Даже темку правильно вспомнила

Ольга (Лёлик)
какашки №526728

какашки зелёные - надо обязон отдельно вынести.
Как я выгляжу (фото) №15441364 (хвалите меня, хвалите) Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:24

Вот если я счас заведу тему "Роды в декабре 2010", то полюбому ее прикроют и скажут что уже есть такая, но я в упор ее найти не могу

Ольга (Лёлик)
Sumasbrodka

.. выползли и на горшок, подтирай, впадая в шок!

Ольга (Лёлик)
так хоть бы кто интересно хоть раз назвал, а то от этих "Рыбки встали и пошли", "Тигрята наши поползли", "Скорпиошки на горшочки", "Раки стали танцевать", "Львята ловкие ребята"

Ща тигрятки ибо год тигра. А почему когда был год крысы,не было подобных тем "наши крыски подросли,крыски родились" и тыпы нее у меня когда плохое настроение я туда бегу,читаю названия и ржуууу, а чтоб ваще поржать надо идти в тему к дамам хотящим ребенка,вот там настоящий айс!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:24

Лерелин
Как я выгляжу (фото) №15441364 (хвалите меня, хвалите)

Скажите, что мне носить? №56849014
Кто как красится? №45698723644

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы