Тема закрыта

Причина: 0

Срок объявления

При подаче объявления срок публикации не регулируется и стоит 1 неделя, т.е обновляя его каждую неделю, я одним объявлением исчерпаю весь лимит???? Или это у меня такой глюк? Ведь я вижу объявления за март в этом разделе, т.е у других нормально - на месяц подается.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:15

то есть одно обновленное каждую неделю теперь за 4 в месяц считается :=-O: ? Или повторная публикация в течении месяца не считается за новое объявление? объясните, пожалуйста..Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 16:27

Тут ситуация следующая: очень много объявлений подавалось с максимальным сроком размещения. При этом продавалась вещь быстро, а объявление продолжало висеть дальше, вводя всех в заблуждение.
Посему поступило предложение: срок публикации сделать по умолчанию - 1 неделя, а затем, если есть необходимость, объявление можно поднять (не редактируя!).

Т.е. по истечению недели Вы можете снова опубликовать объявление, нажав кнопку "Опубликовать" у архивного объявления. При этом, если объявление не редактировалось, оно будет тут же опубликовано, но если Вы отредактировали объявление, оно считается новым и снова поступает на модерацию, если не исчерпан лимит.

В настоящее время мы рассматриваем возможность частичного редактирования объявления, не требующего последующей модерации (напр., возможность изменить только цену).

Вот у меня всего два обявления подано а остальные три я не могу подать
а почемуууу :=-O:

Я их не редактировала и они все равно не .......

Кузинатра

скорее всего, подаете со второй реги с прежним телефоном/аськой/мейлом.
При подаче проверяются все контакты, т.е. если 5 объяв есть с этим телефоном, то все, скажет, что больше нельзя.

нет ничего нигде нету больше
я уж года 3 с этим ником

mashuk
Т.е. по истечению недели Вы можете снова опубликовать объявление, нажав кнопку "Опубликовать" у архивного объявления

вот не могу. не дает почему-то. денег просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы