Тема закрыта

Причина: 0

Продавать массово новые вещи из СЗ и реклама магазинов техники бесплатно-это норма?

первое www.u-mama.ru/board/index.php
второе www.u-mama.ru/board/index.php
эти пользователи пользуются привилегиями?
у меня была попытка подать объявление по продаже каких то паршивых чехлов на колеса за 100 рублей-мне было отказано в публикации-мотив-типа реклама инет-магазина.а это что-выше?

ну покупайте и продавайте тоже, в чем проблема-то?

возможно денег отвалили за подачу объявы

Джара
эти пользователи пользуются привилегиями?

Znayka
в чем проблема-то?

Джара
у меня была попытка подать объявление по продаже каких то паршивых чехлов на колеса за 100 рублей-мне было отказано в публикации

завидки берут)))
а что не так с объявам по ссылке- тоже не поняла...

Хорошо, давайте подумаем вместе - КАК нужно поступать правильно?
Каким образом можно отличать частные объявления от объявлений интернет-магазинов, секонд-хэндов, перекупщиков?
Если можно выработать какие-то объективные критерии, давайте их выработаем, и будем работать по ним.
На данный момент все интернет-магазины вычисляются только по единственному признаку - они стучат друг на дружку :).

mashuk
На данный момент все интернет-магазины вычисляются только по единственному признаку - они стучат друг на дружку

стукачи :P

mashuk
они стучат друг на дружку .

FixXxeR
На нашел в объявлении ни одной рекламы

аналогично

Козюлька
стукачи

а тут думаите по другому? Кнопарик "модератору" то што?

Не, ну реально есть такая проблема, что магазины свой ассортимент выставляют - б/у или новые товары.
И как ограничить именно их, не трогая мамок, которые продают свои вещи в частном порядке - это действительно актуальный вопрос.

mashuk
Если можно выработать какие-то объективные критерии, давайте их выработаем, и будем работать по ним.

Маш, а вот если я даю ссылку на совершенно некоммерческую статью - это можно? Ну невозможно же переписывать все одно и то же по десять раз...

Татьяна Вакалюк
Маш, а вот если я даю ссылку на совершенно некоммерческую статью - это можно? Ну невозможно же переписывать все одно и то же по десять раз...

в объявлениях на статью - нет)
переписать нужно только один раз, дальше можно просто поднимать или редактировать.
Суть объяв именно в том, что ты заходишь в определенный раздел и видишь все предлагаемые товары сразу.

mashuk
в объявлениях

а, все, поняла. Сенкс.

FixXxeR
На нашел в объявлении ни одной рекламы

вот ссылка на объявление данного автора,где четко внизу указано-инет магазин.пробелы убрать.
http:// www.66.ru/doska/a/343292/

*Andy*
завидки берут)))

*Andy*
а что не так с объявам по ссылке- тоже не поняла...

нет,ну если чел выставляет подряд неколько объявлений схожего характера-все новое и на гарантии-это конечно не реклама,не коммерция,однозначно. Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 09:15

mashuk
На данный момент все интернет-магазины вычисляются только по единственному признаку - они стучат друг на дружку

к сожалению на данный момент не владею инет-магазином
хотя на данныйц момент плотно задумываюсь о его приобретении :P не,а почему кому-то можно толкать тут свой товар-а вдруг мне нельзя буит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы