Тема закрыта

Причина: 0

Модератору объявлений

Доброе утро!
Возник вопросик: были удалены объявления о продаже коляски и детских ботиночек. Причина удаления: "Данное объявление уже опубликовано. Для того, чтобы опубликовать его снова, необходимо сначала удалить предыдущий вариант". А где найти этот предыдущий вариант? Захожу в "Мои объявления", их там нет. Где найти "предыдущий вариант", чтобы его удалить?

была такая ситуация-просто по новой разместила и все ;)

И я присоеденяюсь к вопросу так же пришел ответ ""Здравствуйте. Вами было подано объявление: Ботиночки После рассмотрения Ваше объявление было удалено. Причина удаления: данное объявление уже опубликовано. Для того, чтобы опубликовать его снова, необходимо сначала удалить предыдущий вариант. --- С уважением, модератор объявлений интернет-проекта www.u-mama.ru"", но объявления то нет и так уже не первое объявление удаляется. Уважаемый модератор объясните причину удаления объявлений?

у меня была уже такая ситуация - получила -50 баллов в карму за обсуждение действий модератора
объясняют это техническим сбоем при работе сервера, просят войти в положение и попытаться опубликовать через пару дней объявление

Бармалей™
Бармалей™

опять наябедничаеш? :popcorn:

Бармалей™
С вопросами и пожеланиями обращайтесь: Электронная почта: mashuk@telenet.ru

Спасибо, я просто думала что не у одной такой вопрос возник и проще один раз написать, чем каждому в почту кидать, но раз

Бармалей™
В форуме запрещены:

• Обсуждение действий модераторов (50)
  • Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

буду писать в почту

Вот и моё не не разместили....удалили и всё.....хотя подобное , как у меня , размещено....обидно.....написала Машук :(

Я по совету

polisha

поступила. Удалила и снова разместила. Все в норме.

Бармалей™
Обсуждение действий модераторов

так вроде мы и не обсуждаем... а задаем вопрос в "вопросах и пожеланиях" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы