Тема закрыта

Причина: 0

Модераторам: за что штрафные баллы???

Уважаемые модераторы! 2 дня назад в данной теме www.u-mama.ru/forum/messages.php один из пользователей выразил свое мнение матом. Я это дело процитировала. Далее пост с ругательством и мой пост были удалены, что в общем-то логично. НО: мне на почту приходит уведомление о том, что мне начислены 25 штраф. баллов. Скажите, за что? Только за мое цитирование? Это же не честно!
И еще вопрос: в уведомлении о действиях модератора есть ссылка, где можно задать вопрос либо обжаловать действия модератора, там сказано, что ответ будет в течении 2-х дней. Ответа нет. Зачем тогда видимость обжалования? И почему нет ответа? Спасибо.

Бармалей™
Тебя забанят, а ты не балуй

Бармалей™
Обсуждение действий модераторов

Дык я спросила сначала где положено, мне не ответили, вот тут спрашиваю
Так и знала, что ты тут как тут будешь, чтоб в бан проводить

а баллы потом можно на деньги обменять? :P

Zебра
а баллы потом можно на деньги обменять?

нет, тока на бан

Сумасшедший бриллиант
где можно задать вопрос либо обжаловать действия модератора, там сказано, что ответ будет в течении 2-х дней. Ответа нет.

вот это реально бесит..... никогда никто не отвечает,полный игнор,баллы начислили и "все довольны".... Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 20:10

Сумасшедший бриллиант
И еще вопрос: в уведомлении о действиях модератора есть ссылка, где можно задать вопрос либо обжаловать действия модератора, там сказано, что ответ будет в течении 2-х дней. Ответа нет. Зачем тогда видимость обжалования? И почему нет ответа? Спасибо.

вот и меня этот вопрос волнует :(
мне так и не ответили :(

Бармалей™
Тебя забанят, а ты не балуй

вот уже готова к этому...письма к Машук тоже не помогают :(

Лерелин
нет, тока на бан

Бармалей™
Прощай, детка

Ага, щаззз... Я аленький цветочек отныне

jenechka
письма к Машук

Т.е. смысла нет писать, да?

Бармалей™
До встречи в бане

Баня с пивом и крабами?

Сумасшедший бриллиант
Баня с пивом и крабами?

ага, вот всё это есть, а девочек нет. Вот сидит и ждёт

Сумасшедший бриллиант
Т.е. смысла нет писать, да?

мне отвечали, можете попытаться

Сумасшедший бриллиант
Баня с пивом и крабами?

если такая, можно к вам? :P

Напишите какому-нибудь модератору в личку. Делов та ;) Выбирайте самого вам симпатичного

вы цитируете мат, а потом с широко раскрытыми глазами наивно удивляетесь, за что вас наказывают
ну-ну
что за детский сад - повторенный мат матом не является что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы