Тема закрыта

Причина: 0

Модератору: сроки публикации объявлений

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему объявления не публикуются в день заявки, а ожидают публикации больше суток. Какой срок рассмотрения и проверки объявлений?

ну я не модератор, но вы же не единственная объяву пишете.... человеку нужно время чтобы обработать все поступившие объявления...

Это, конечно, все правильно, но объявления за более позднее число уже вышло, а более раннее все еще в ожидании публикации - как - то это не правильно?

я тоже присоединяюсь, к вопросу.
Очень не правильно сделали. (как в детских садах очередь)... Вот я подала объявление 18 мая (в 16 часов), а оно поя вилось через сутки и на 12 странице... это как понимать? могли б уж сразу до 20... Если уж модератор публикует и есть какая-то очередь то пожалуйста публикуйте так как есть. дали добро будь любезен появись на 1 странице. моё объявление так никто и не увидит.

я не спорю, объявлений очень много и модератор просто не справляется, придумайте тогда другой способ. А-то подаешь объявление и больше недовольна остаешься

Вои и у меня случай был: выложила объявление о продаже обуви, одну пару у меня купили. Думаю, дай объявление отредактирую, удалю лишнее фото и текст. Сделала поправки, нажимаю кнопку опубликовать. И тут мне приходит письмо от модератора: к сожалению, ваше объявление было удалено, так как такое объявление уже существует. Чтобы выложить его снова, нужно удалить первое свое сообщение!

Как вам это? Я тогда вообще все удалила и снова составила свое объявление. В ответ - опять 25 - не дает опубликовать, говорит, что такое уже есть. А главное, поспорить-то не с кем. Я так поняла, что мне ответ автоматом приходит.... %)

дочкина мама
почему объявления не публикуются в день заявки, а ожидают публикации больше суток.

объявления выходят от того числа, от которого оно подано пользователем

дочкина мама
ожидают публикации больше суток

в течение 24 часов

Djelsa
а оно поя вилось через сутки и на 12 странице... это как понимать?

а вот так понимать: пока новые ждут МОДЕРАЦИЮ, то другие пользователи могут поднимать свои объявления самостоятельно. Только те объявления, которые РАНЕЕ уже проверены и были допущены к публикации. В которых не было редактирования.

Djelsa
есть какая-то очередь

естественно, есть очередь. В каком порядке мне в систему приходят объявления, в таком они и выходят. Местами они НЕ МЕНЯЮТСЯ у меня

izyminka

Поняла Вашу проблему: если В АРХИВЕ уже есть такое объявление, то новое такое же я пущу на публикацию. Иначе дубль получится потом, если Вы решити опубликовать то, что у Вас лежит в Архиве. Понятно?

izyminka
А главное, поспорить-то не с кем.

Если есть вопросы, пишите в личку. Отвечу.

И ещё часто задаваемый вопрос мне про рубрику Отдам:
Почитайте правила какие объявления туда можно подать.
Если Вы "отдаете" вещь, например, за коробку каши, пачку памперсов, коробку конфет и т.д. имейте в виду, что такое объявление будет размещено в Продам.
Думаю, понятно почему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы