Тема закрыта

Причина: 0

Кнопка "Обсудить" в объявлениях. Зачем она нужна?

Помню была тема, где обсуждали "Доску объявлений". Кто-то говорил, что нужно добавить возможность обсуждать объявления, кто-то говорил, что не нужно, в итоге все-таки добавили и кто-нибудь вообще этим пользуется заходит туда? Чаще всего вижу либо нет ни одного комментария, либо комментарий есть, но нет ни одного ответа от автора.

Мне кажется кому если и надо,что то узнать так лично автору объвы напишет или позвонит:)Пару раз видела сообщение в объявлении,но ответа не видела.

Рыба Акула
Пару раз видела сообщение в объявлении,но ответа не видела

Вот и я к тому же, так просили сделать такую кнопочку и никто либо не пользуется, либо авторы объявлений вообще туда не заглядывают смысла нет что-то туда писать.

На мой взгляд очень полезная кнопочка. Почему не пользуюся, незнаю.
Периодически возникают темы о перепродаже товаров на сайте, вот и писали бы свои комментарии там. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 15:12

Бармалей™
А чего... перепродажа запрещена ?

Я не написала запретить, написала обсудить. Гораздо интересней это обсудить под объявлением, а не в форуме, а за одно и экономическую блокаду устроим. :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы