Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос модераторам про удаление тем...

Почему когда я прошу Удалить тему её просто закрывают?????

Всмысле нет оснований........а как же личная просьба автора)

я про свои темы

White_Women
Почему когда я прошу Удалить тему её просто закрывают?????

потому что тему НЕ удаляются без веских причин. Личная просьба тредстартера к таковой не относится.

White_Women

а почему именно удалить? сходили на свадьбу-то? ;)

Модератор
потому что тему НЕ удаляются без веских причин. Личная просьба тредстартера к таковой не относится.

Я так понимаю вы там на своё усмотрение решаете какие удалаются, а какие нет???? Я кучу тем удаляла.....чем эта и ещё одна отличаются от остальных моих?

KateS
а почему именно удалить? сходили на свадьбу-то?

))) нет ещё )))) не хочу чтоб муж прочитал, что я его тут обсуждаю)

White_Women
Я кучу тем удаляла....

Удалите, кто же Вам мешает? ;)

Аз есмь ®
Удалите, кто же Вам мешает?

Всмысле просила....удаляли. Штук 15 наверное.....что эта тема особенная какая то???

White_Women
не хочу чтоб муж прочитал, что я его тут обсуждаю)

так я и подумала)
смените пароль на ю-маме)

KateS
смените пароль на ю-маме)

и?

Бармалей™
Типа сразу все темы исчезнут ?

а... ну да... я чо-т подумала что если пароль сменить, то вообще на ю-маму не зайдет муж

KateS
а... ну да... я чо-т подумала что если пароль сменить, то вообще на ю-маму не зайдет му

наивныяяяяяяяя

Бармалей™
А иметь на ю-маме свою регу муж ну никак не может ?

Лерелин
наивныяяяяяяяя

ну ладно уже... написала ведь, что сама дура

Короче как кто криво сделано.........какие то удаляют какие то нет %) ......можно подумать в теме про то какой у меня муж лентяй на свадьбу сходить не хочет, решаются вопросы вселенского маштаба %)

White_Women
Короче как кто криво сделано.........какие то удаляют какие то нет

Вы хотите это обсудить?

White_Women
не хочу чтоб муж прочитал, что я его тут обсуждаю)

Ну так может тогда просто не обсуждать?
Тем более, что не первый раз уже, все последствия осознаете.

Мы удаляем иногда в исключительных случаях темы по просьбе автора, но, простите, в 15-й раз - это уже по определению случай не исключительный.
Для участников форума такие "исчезновения" тем - это странные действия несправедливых модераторов.

Как говорится, слово - не воробей. Вынесли тему на всеобщее обсуждения - осознавайте последствия своих действий.

White_Women

блин, а какому-нить модератору в личку написать и поплакаться, не догадались?
Создавать ещё одну тему, которую надо бы потом удалить, чтоб удалить предидущую. Конгениально Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:33

Модератор
Вы хотите это обсудить?

Ну мне интересно по какому принципу вы решаете какие удалить а какие нет???
Чем эта тема

White_Women
про то какой у меня муж лентяй на свадьбу сходить не хочет

по содержанию..."интересней и т.д" темы к примеру : Про то, что у ребёнка зелёные какашки и прочее.......

mashuk
Ну так может тогда просто не обсуждать?
Тем более, что не первый раз уже, все последствия осознаете.

Мы удаляем иногда в исключительных случаях темы по просьбе автора, но, простите, в 15-й раз - это уже по определению случай не исключительный.
Для участников форума такие "исчезновения" тем - это странные действия несправедливых модераторов.

Как говорится, слово - не воробей. Вынесли тему на всеобщее обсуждения - осознавайте последствия своих действий.

15 раз это я когда то решила очистить список моих тем от ненужных....и одну за другой мне удаляли...было это месяца 2 назад.....
Дак для каких участников....если тема уже исчерпала себя??? Уже не обсуждаема....

Лерелин
блин, а какому-нить модератору в личку написать и поплакаться, не догадались?

сомневаюсь что мои сопли тут что то сделают....

Лерелин
Создавать ещё одну тему, которую надо бы потом удалить, чтоб удалить предидущую. Конгениально

Эту тему я не прошу удалять....

White_Women
15 раз это я когда то решила очистить список моих тем от ненужных....и одну за другой мне удаляли...было это месяца 2 назад.....

И Вы решили что так будет всегда?

mashuk

White_Women
Эту тему я не прошу удалять....

она будет закрыта как исчерпавшая себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы