Тема закрыта

Причина: 0

Модераторам почему

Почему когда я пишу в форуме у меня не выскакивает название темы а пишет моё сообщение и слева где фото внизу ред и удал

это всемирный заговор.

:y_0006:

Ксенчик
это всемирный заговор.

это ещё фигня. Мне очень казалась обидным, почему у всех под аватаром есть значки сердечко, крестик и т.д., а у меня нет. Но у меня хватило ума не спрашивать об этом. Ну так, дак так

мляяяяя, я ржу нимагу :y_0006:

Лерелин
это ещё фигня. Мне очень казалась обидным, почему у всех под аватаром есть значки сердечко, крестик и т.д., а у меня нет

несправделиво... такой хороший человек и не можешь в друзья добавить..

Tanin
у меня не выскакивает название темы

а где оно должно выскакивать? %)

Tanin
и слева где фото внизу ред и удал

потому что оно там и должно быть

Ксенчик
это всемирный заговор.

Куда бежать?

Ксенчик
такой хороший человек и не можешь в друзья добавить..

да ващееееееее

Лариса
а где оно должно выскакивать?

Гоп-стоп... Вышли мы из-за угла.. ;)

Tanin
у меня не выскакивает название темы

Оно вас боиЦа...

Tanin
пишет моё сообщение

Его не жалко, вот и отправляют..

Аз есмь ®

вот чё издеваешься? объясни человек что к чему :botan:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:00

автор, я Вам по секрету скажу: у модераторов такая же фигня и они сами не знают, что с этим делать

Tanin
Модераторам почему

пожалуйста, давайте все вместе поможем автору! а то я сама в вопросе то разобраться не могу, а надо же еще в ответе разобраться! а то потом будут говорить, что администрация здесь совсем плохая и ни в чем не может помочь...

ни че не поняла %)

Ксенчик
я Вам по секрету скажу: у модераторов такая же фигня и они сами не знают, что с этим делать

взяла и сдала всех оптом
автор, у модераторов не только такая фигня
им значительно хуже
у них и название темы не выскакивает, и мое сообщение не всем пишет, и слева, где фото, внизу не только ред и удал, там еще и наруш.
и все-все модераторы давно уже не знают, что ч этим делать

Апельсин
давайте все вместе поможем

администрации разобраться в вопросе автора! кто чем может! помогайте!

Leda
у них и название темы не выскакивает, и мое сообщение не всем пишет, и слева, где фото, внизу не только ред и удал, там еще и наруш.

бееедненькие.....

Сколько модераторов в одной теме :=-O: Интересно с какой целью их кучкуют

Leda
и все-все модераторы давно уже не знают, что ч этим делать

Подайте кто чем может на пропитание? Сами мы не местные, дом сгорел,

Leda
название темы не выскакивает, и мое сообщение не всем пишет

IFNI
Интересно с какой целью их кучкуют

в угол загоняют

IFNI
Сколько модераторов в одной теме

ну а как иначе? уж такое это отзывчивое состояние - модератор! они день и ночь начеку, чтобы ответить на все почему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы