Тема закрыта

Причина: 0

На сервере ведутся технические работы?

Вот уже несколько дней в многостраничных темах форума не видно последние посты.

При этом в списке тем ветка высвечивается как обновленная. Заходишь, а там висят последние посты за май... Пишешь в тему ответ - опять же его наличие высвечивается в списке последних сообщений, а сам пост не виден.

Уважаемая администрация, это - временное явление? Ведутся какие-то работы?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:59

My Way
не видно последние посты.

странно, не встречал таких
приведите примеры, что ли???

поддерживаю автора, у меня таа же фигня творится

Maxxus
приведите примеры, что ли???

как их привести?
в основном - на создании новой страницы... написала сообщение - отправила - нету... пиццот раз обновляю - нету... через пару минут пишу опять то же самое - нету... через минут 10 появляются все сразу %)

Потеряная в Манхеттене
через минут 10 появляются все сразу

У меня не появляется иногда по полдня и суткам.
А иногда кинешь просто смайлик - и все сообщения за последний день, которых не видно было, увидишь. Смайлик сотрешь - и все хорошо. Но в последнее время не помогает... :(

My Way
Но в последнее время не помогает...

а через что смотрите?
вроде всё в порядке (хронологическом) у меня
браузер - IE8

Maxxus
IE8

у меня тоже, тока не 8... :) по ходу трабл не в браузере

У нас на трех компах и эксплорер, и опера, и мазилла. Результат - один.

Вот пример темы в дачном разделе ("Дачники без опыта"): www.u-mama.ru/forum/messages.php
Весь сегодняшний день не видно...

в Многодетных мамах такая же фигня

Потеряная в Манхеттене
написала сообщение - отправила - нету... пиццот раз обновляю - нету... через пару минут пишу опять то же самое - нету... через минут 10 появляются все сразу

Бармалей™
Потому что там был страшный флуд и оффтопик " а давайте попьём кофе", который почистили

Бред-то не пишите. Если почистили - тема бы не поднималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы